Lavez les épinards à l'eau claire comme indiqué sur cette image, répétez le changement d'eau plusieurs fois et vérifiez qu'il n'y a pratiquement pas de sable au fond du pot.
Coupez les racines de la queue des épinards, en prenant soin de ne pas trop en couper, pour assurer l'intégrité de l'ensemble de l'épinard, les tiges d'épinards ne peuvent pas être dispersées.
Blanchir les épinards après avoir fait bouillir l'eau, cette étape est critique, vous ne pouvez pas épinards aux épinards, ils n'auront pas bon goût. Il existe deux techniques: 1 Ne blanchissez pas trop à la fois, s'il y a plus d'épinards, vous pouvez blanchir deux fois. 2 Mettez-le dans de l'eau bouillante pendant environ 20 secondes, puis retournez-le comme une vidéo (de haut en bas) et brûlez pendant encore 20 secondes. Les épinards sont très bien.
Rincer les épinards cuits à l'eau claire, l'un consiste à réduire la température pour éviter la décoloration, et l'autre consiste à laver le sable restant dans les racines des légumes. Après ce traitement, il n'y aura définitivement plus de sable résiduel.
Comme indiqué dans le code sur la planche à découper
Coupez comme indiqué. Environ 3-4 cm de long, la racine peut être coupée un peu plus. J'aime manger ceux enracinés, donc je ne les coupe jamais. Je pense que la section enracinée est la meilleure partie
Pressez l'eau à la main et placez-la dans la casserole de légumes mélangés.
Utilisez des baguettes pour remuer les épinards
Ajouter tous les assaisonnements sauf le sésame. J'ai utilisé la réduction de sel de Mao Naifu . Ceci est particulièrement recommandé.Tous les ingrédients sont purs et naturels, et le goût est particulièrement bon.La poudre à l'intérieur peut être utilisée directement. Il n'est pas nécessaire d'utiliser un bouquet de fleurs de poisson en bois.
Mes graines de sésame sont fraîchement moulues et très parfumées. Vous pouvez également acheter de la mouture prête à l'emploi.
Ajouter enfin les graines de sésame et bien mélanger
Faites-le