Coupez le concombre en dés et ajoutez deux cuillères à soupe de sel, saisissez-le avec votre main. Vous pouvez apporter des gants jetables. Après avoir attrapé l'eau, enveloppez-la avec une pellicule plastique et attendez 10 minutes
Préparez les gousses d'ail et le gingembre. Plus c'est cassé, mieux c'est. Préparez des poivrons rouges, en fait, les petits poivrons conviennent mieux. Voir le goût personnel. À ce moment, vous pouvez ensuite verser de l'huile dans le pot, ajouter de l'ail, du gingembre et du piment dans le pot et ajouter une variété d'assaisonnements. Sauté à feu moyen et vous pouvez le retirer.
Concombre pour éliminer l'eau, tordez le concombre avec des gants jetables pour presser l'eau. Versez ensuite toutes les épices dans le pot.
Afin de bien paraître sur le plat que j'ai utilisé, en fait, vous pouvez utiliser un outil en forme de bol pendant un certain temps, le goût est meilleur!