[Oeufs brouillés] Plus les oeufs sont dispersés, plus les oeufs frits doivent être gonflés pour attendre que l'huile se réchauffe (fumée) avant de verser les oeufs
[Petits pois frits] Une fois les ufs remplis, versez un peu d'huile dans la casserole. Une fois l'huile chaude, ajoutez du gingembre et de l'oignon vert jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez les petits pois. Ajouter un peu d'eau salée à ébullition
Les pois sont presque prêts, ajoutez les ufs, faites frire quelques fois et servez
[Nouilles Cuites] 1. Ne lavez pas la casserole de pois frits, ajoutez simplement de l'eau. Après que l'eau soit bouillie, secouez-la sous le côté. Vous pouvez également utiliser des baguettes pour éviter de mélanger. Les nouilles blanches deviennent progressivement ivoire puis jaunâtre, de dur Doux et cuit (vous pouvez l'essayer si vous êtes inexpérimenté) 2. Ajoutez un peu de sel aux nouilles et remuez uniformément avec des baguettes (plus tard, j'ai essayé d'ajouter directement des pains de farine instantanée, le goût est super bon)
Ajouter les ingrédients frits, bien mélanger et éteindre le feu