Laver, croiser, traverser la casserole, faire bouillir l'eau, éteindre après que l'eau est allumée Mettre les tomates avec la croix vers le bas (l'eau ne doit pas dépasser la quantité de tomates, sinon vous devez la retourner)
Retirer après 20-30s, peler et couper en dés
Coupez la tomate en dés dans la casserole et remuez-la (à ce moment, l'huile peut éclabousser à cause de l'humidité, vous pouvez utiliser le couvercle pour la lécher) Lorsque vous voyez beaucoup de jus sortir, vous pouvez verser l'eau de la tomate chaude et continuer à cuire.Vous pouvez ajouter du sel et du MSG pour assaisonner.
(Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez ignorer les nouilles supplémentaires.) Ajoutez de l'eau dans la casserole de tomates chaude, faites-la bouillir et ajoutez des nouilles et des légumes Ici, partagez la cuisine "paresseuse" que ma maman m'a apprise Méthode du visage Une fois l'eau bouillie, ajoutez les nouilles, remuez avec des baguettes pour éviter qu'elles ne collent à la casserole, attendez qu'elle bouillonne à nouveau, éteignez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 à 2 minutes dans de l'eau froide pour rendre les nouilles plus fortes.
Attendez le processus de la soupe et brouillez un autre uf Après avoir lavé les ufs, mettez-les dans un bol, ajoutez un peu de sel (si vous avez peur du poisson, vous pouvez ajouter un peu de vin de cuisine), brisez (vous n'avez pas besoin d'être très lâche, je pense personnellement que c'est plus délicieux) Ouvrez le feu, versez l'huile après que le pot est chaud, puis versez le liquide d'oeuf, faites sauter en gros morceaux
Mettez les nouilles dans la soupe aux tomates et déposez les ufs brouillés
Ah, c'est vrai! Permettez-moi de vous montrer le vendeur dans la boutique Haha, je ne peux pas le faire à la maison.