C'est tout ce que j'ai préparé.
Jaune d'oeuf, huile de maïs, lait, fouet
Remuez bien, juste dans l'image.
Tamisez la farine à faible teneur en gluten, une ou deux fois.
Continuez à mélanger, sans particules de farine. Ici, préchauffez le four à l'avance, préchauffez à 160 degrés.
Ajoutez du vinaigre blanc et quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs. Oubliez de prendre des photos, lorsque le batteur à oeufs est soulevé, la pointe du blanc d'oeuf dans le bol inférieur est droite et le blanc d'oeuf sur le batteur à oeufs est un crochet.
Ajouter à la pâte de jaune trois fois, couper et mélanger, ne pas dessiner de cercles!
En parlant de pâte à gâteau, versez dans du papier sulfurisé, et il y aura de grosses bulles, juste deux ou trois fois.
160 degrés, 20-25 minutes.
Cette couleur est suffisante. Laissez-le refroidir un peu, pas complètement frais, trois ou cinq minutes suffisent.
Déchirez le papier sulfurisé à l'arrière et coupez les quatre côtés.
Cette étape est pour la commodité d'étaler la crème plus tard. Retournez la billette de gâteau et déroulez la serviette, car la billette est encore légèrement chaude, roulez-la et roulez-la en deux.
De cette façon, mettez-le au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes car la crème a peur de la chaleur. En même temps, mettez le bol à mélanger et la tige d'agitation dans le réfrigérateur pour réfrigérer.
Presque à la fois, la crème fouettée est montée sur scène, a versé le sucre dans la crème fouettée en trois fois et l'a envoyée sur la photo.
Retirez le blanc de gâteau du réfrigérateur, ouvrez le blanc de gâteau à moitié roulé tout à l'heure et étalez uniformément la crème fouettée, puis appliquez un diluant plus mince sur les trois côtés pour éviter que la crème ne s'échappe pendant le rouleau.
Est-ce fait bien à l'avance et est-il plus facile de le refaire?
Côté gâteau! D'accord, ne le lisez pas, mettez-le au réfrigérateur pendant environ 3 heures, afin de prendre.
C'est la première fois que je fais des gâteaux roulés, est-ce aussi très réussi? Les petits pains faits maison sont faits avec des ingrédients