Rouleau de gâteau à la crème (Xiao Bai le fera également)

Oeuf 2 pièces Sucre fin 22g Pour l'envoi de blancs d'oeufs Farine à faible teneur en gluten 36g L'huile de maïs 30g Lait 24g Crème légère 80g Sucre fin 14g pour la crème à fouetter vinaigre blanc 2 grammes suffisent, pas trop Citron Jus Quelques gouttes ~ pour éliminer l'odeur des ufs
  • C'est tout ce que j'ai préparé.

  • Jaune d'oeuf, huile de maïs, lait, fouet

  • Remuez bien, juste dans l'image.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten, une ou deux fois.

  • Continuez à mélanger, sans particules de farine. Ici, préchauffez le four à l'avance, préchauffez à 160 degrés.

  • Ajoutez du vinaigre blanc et quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs. Oubliez de prendre des photos, lorsque le batteur à oeufs est soulevé, la pointe du blanc d'oeuf dans le bol inférieur est droite et le blanc d'oeuf sur le batteur à oeufs est un crochet.

  • Ajouter à la pâte de jaune trois fois, couper et mélanger, ne pas dessiner de cercles!

  • En parlant de pâte à gâteau, versez dans du papier sulfurisé, et il y aura de grosses bulles, juste deux ou trois fois.

  • 160 degrés, 20-25 minutes.

  • Cette couleur est suffisante. Laissez-le refroidir un peu, pas complètement frais, trois ou cinq minutes suffisent.

  • Déchirez le papier sulfurisé à l'arrière et coupez les quatre côtés.

  • Cette étape est pour la commodité d'étaler la crème plus tard. Retournez la billette de gâteau et déroulez la serviette, car la billette est encore légèrement chaude, roulez-la et roulez-la en deux.

  • De cette façon, mettez-le au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes car la crème a peur de la chaleur. En même temps, mettez le bol à mélanger et la tige d'agitation dans le réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Presque à la fois, la crème fouettée est montée sur scène, a versé le sucre dans la crème fouettée en trois fois et l'a envoyée sur la photo.

  • Retirez le blanc de gâteau du réfrigérateur, ouvrez le blanc de gâteau à moitié roulé tout à l'heure et étalez uniformément la crème fouettée, puis appliquez un diluant plus mince sur les trois côtés pour éviter que la crème ne s'échappe pendant le rouleau.

  • Est-ce fait bien à l'avance et est-il plus facile de le refaire?

  • Côté gâteau! D'accord, ne le lisez pas, mettez-le au réfrigérateur pendant environ 3 heures, afin de prendre.

  • C'est la première fois que je fais des gâteaux roulés, est-ce aussi très réussi? Les petits pains faits maison sont faits avec des ingrédients

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