duangduang] de [Soufflé si délicieux, savoureux, moelleux importateurs

Nicolas était en « douze Feng goût » Soufflé est difficile d'être une femme difficulté d'implication, bien que je ne suis pas d'accord, mais le Soufflé se texture douce et qualités délicates et les femmes encore un peu similaire a. En général, fraîchement sorti du four Soufflé légère et mousseuse, entrée, est sorti quelques minutes plus tard, cependant, l'aspect sera avec la chaleur dissipée rapidement l'effondrement, le goût lumière unique est parti, donc presque tous les avantages de prendre de la plupart des Soufflé plats chauds pour profiter du goût le plus parfait. Et il est dit, les sources Soufflé avec l'érosion sociale européenne de luxe du XVIIIe siècle, liée avide. Parce que la société devient plus riche, et les gens ont tendance à l'hédonisme, souvent occupé divers somptueux banquet, un peu plus de délicatesse manger. Tout au long de l'après-midi après la fin du banquet, son burp après l'autre, le phénomène social « après-midi hoquet » a duré un demi-siècle. Pour corriger la culture corrompue de cuire les aliments, incolore et insipide utilisation ni lourd de protéines produit alimentaire ce néant: « Soufflé. » Signification « expansion excessive du matérialisme néant, et, finalement échapper au sort de l'effondrement. » beurre montant droit sucre en poudre montant droit beurre 18g Faible farine de gluten 18g lait 105g Sucre (la quantité de lait produite pâte) 10g extrait de vanille montant droit Oeufs (séparateur de blanc d'oeuf) 2 Le sucre (la quantité de blanc d'uf à jouer) 30g
  • Faire fondre le beurre enduite sur la paroi intérieure du moule, ramasser une cuillerée de sucre dans le moule, de sorte que la paroi intérieure du moule uniformément recouverte de sucre

  • Ajout d'une agitation faible du beurre fondu en poudre

  • Le lait à faible chaleur et le sucre, ainsi que l'extrait de vanille

  • pâte de lait et mélanger

  • Tamiser dans le pot de lait de pâte à frire

  • À feu doux jusqu'à ce que la pâte épaisse

  • Ajouter 2 pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner

  • sucre de protéines envoyé à un petit crochet pointu

  • Les protéines et le mélange jaune d'oeuf coller

  • Même voyage tour

  • La moisissure a été poussé à neuf points avec un sac de tuyauterie complète

  • N'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire au four 30 minutes

  • Quelques ingrédients simples, facile pour porter un toast complet blanc ultra-doux, mis trois jours est pas difficile
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