Coupez le matériel et réservez
Lavez d'abord les crevettes propres, retirez la ligne de crevettes, n'oubliez pas de couper le sac de sable de la tête de crevette, la tête et le corps de la crevette sont coupés avec un couteau et la peau de la crevette est décollée!
Versez un peu d'huile dans la poêle, faites sauter l'ail haché dans la tête de crevette, faites sauter et ajoutez de l'eau.
Versez la viande de crevette, ajoutez 10 grammes de jus de poulet Totole, une petite cuillère de poivre blanc.
Avant d'ouvrir le pot, épluchez les ufs d'eau vive précuits, enveloppez-les d'une pellicule plastique, ajustez l'intervalle avec cinq petits bâtons et nouez les extrémités avec des élastiques pour les fixer! (Découpez-le si vous vous sentez trop gênant!)
Cravatez les stéréotypes!
Après le réglage, coupez-le pour l'utiliser!
Ouvrez le pot dans les tranches de brocoli, mettez le sel
Faire bouillir les têtes de crevettes, verser une petite cuillère d'huile de sésame, verser l'eau sous la casserole, verser la soupe dans les nouilles, puis mettre les crevettes et les ufs sur le dessus, saupoudrer d'un peu de coriandre préparée !
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