rassembler le matériel
Les ufs dans un bol, versez le sucre
Remuer extrait de vanille goutte à goutte
Ensuite, ajoutez le miel et continuer à remuer, ne tuez pas les oeufs
Peser la quantité requise de farine de gâteau
Ajout de la poudre à pâte
Puis ajouter de la poudre de cacao
Mélangé avec de l'oeuf tamisé
Brassant avec un fouet, mélanger soigneusement, et le mélange était boue épaisse
Chauffé pour faire fondre le beurre, le mélange a été versé pendant pico chaud
Encore une fois sous agitation avec un fouet
La pâte a été chargé de la tuyauterie sac, Réfrigérer 1 heure
pâte retiré du réfrigérateur, si la pâte est solidifiée, la nécessité de mettre ramolli état fluide, puis filière d'extrusion Rumadelin, d'environ 90% complet, dans le four préchauffé à 190 degrés, 190 degrés et sur le feu à la température ambiante et cuire environ 15 minutes
Madeleine au four extraction à chaud, sur une grille de refroidissement pour refroidir