Chocolat croustillant Pimadelin - Nord Ding four recettes

beurre 69 grammes ufs 65 grammes sucre 65 grammes Faible farine de gluten 55 grammes farine d'amande 10 grammes poudre de cacao 9 g levure 1 g sel 0,5 g Chocolat (coquilles fragiles) Environ 70 grammes raisins secs macérés dans du rhum Un peu
  • Préparation de la nourriture, toutes les catégories tamiser. Incorporer le sucre, les ufs et mélanger.

  • beurre fondu imperméable, d'un composant de beurre et une poudre de farine de frottis de moule externe, un démoulage facile.

  • Un peu de raisins secs macérés rhum prêt

  • Le mélange de la farine et l'uf et le beurre de raisins secs uniformément, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, de préférence la nuit.

  • La compression de la pâte dans le moule

  • Après le tremblement de terre de lumière dans 175 degrés au four, cuire au four pendant 20 minutes.

  • La veille de chocolat fondu imperméable.

  • Le chocolat extrudé dans le moule, après refroidissement en Madeleine, et compacté dans le congélateur pendant plus de 15 minutes.

  • Retirez le démoulage peut être.

  • Le chocolat croustillant Pimadelin.

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