motif pain déchiquetée

modèle Shredded pain, aujourd'hui en avance sur les principaux types de pâte et pétrir la pâte mélangée à pâte molle, puis pétrir la pâte pour étendre à partir des côtes de gants de film transparent, puis par four fermentation rapide motif selon leur propre vision pour faire du pain, cuit au four par une faible température, l'humidité, l'humidité, fini dehors, de se sentir Bang Bang da! Le pain est très doux et délicat, couches et râpées dessin très moelleux, vraiment délicieux! Merci pour votre soutien et bonne chance! farine de haute gluten (dans la pâte) 300 grammes Les protéines (dans la pâte) 25 grammes lait pur (dans la pâte) 150 g sucre granulé (dans la pâte) 10 grammes Levure (dans la pâte) 4 g Beurre (dans la pâte) 10 grammes Les ufs (de la pâte principale) 45 g (pelée) farine riche en gluten (pâte principale) 70 grammes Pure Milk (pâte principale) 25 grammes Sucre (la pâte principale) 55 grammes Sel (pâte primaire) 3 g Beurre (pâte principale) 25 grammes
  • Jetez un oeil à l'organisation du produit fini, bien

  • Dans la pâte: 25 g de protéines, 300 g de farine de haute gluten, lait 150 grammes, 4 grammes de levure, 10 g de sucre, et les nouilles, mettre le beurre dans la pâte 10 grammes de la pâte n'a pas besoin de pétrir la pâte est lisse, fraîche 12--17 heures de fermentation, la fermentation plantée de quelques heures pour faire du pain est aussi très doux, le type de fermentation pâte est terminée

  • pâte principale: 45 g d'oeufs, 25 g de lait, 55 g de sucre (sucre salut doux pourrait être ajouté), 3 grammes de sel, 70 g de haute farine de gluten, la pâte de mélange en outre, les avantages de l'utilisation d'une farine de haute gluten approprié, diverses la farine absorption d'eau différentes se régler Oh!

  • + Les espèces de la pâte principale et l'ensemble mélangé la pâte, 25 g de beurre

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte est tirée des côtes développer des gants film transparent

  • Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et mettre dans des conteneurs

  • Fermentation au four pendant 45-60 minutes

  • Pâte à deux fois plus grand

  • Deux pâte en pâte Taille

  • faible part de la pâte, puis coupé 3 petits

  • Trois pâte longueur du rouleau, longue brosse mince beurre de pâte, brosse après cuit comme pain et le beurre comme Shredded manger du pain, rouleau, huile de brosse a commencé la pâte rouler un peu glissant, comme un rouleau déroulé, le volume réel bon frotter frotter à long

  • Compiler trois brins de tresses, tresses trois brins compilés un bon rouleau autour de l'anneau, huit pouces dans le moule

  • Une grande partie de la pièce de pâte à rouler la plus grande de la pâte, la pâte de beurre large de la brosse, brosse beurre comme du pain en forme de pain cuit au four râpé manger, la grande pâte roulée, l'interface serrée

  • Article coupe rouleau 12 rouleau, le rouleau 12 placé à côté des tresses triple moule annulaire,

  • Laisser lever 15 minutes dans le four

  • Brosse de jaune d'oeuf de beurre, puis la couche inférieure 155 du four de préchauffage 15 minutes (S'il vous plaît préchauffez la température du four à leur propre oh)

  • Préchauffer le bon four, la cuisson moule inférieur dans le four, avec un bol d'eau à l'humidité du pain, la couche supérieure 150 du four 140 degrés cuire 18 minutes plus faibles (la température du four, selon la maison s'il vous plaît Oh!)

  • Oilpaper bloqué avec du pain grillé à 9 minutes, l'anti-brûlé pain dur cuit à sec, cuit au four 30 minutes nausée

  • Le pain du four

  • doux regard Ripped

  • brossé

  • couches râpées, il est brossée, en particulier caoutchouteuse douce, très savoureux!

  • Le pain cuit au four juste ne quittez pas assez d'eau dure, molle délicate

  • Produit final

  • air soufflé
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