La farine a été ajoutée dans le pot et un sel de demi-cuillère à café, une spatule huile comestible, la première moitié de la farine avec de l'eau bouillie, puis l'autre moitié de l'eau froide a été ajoutée au mélange final pâte légère.
Couvrir avec sillage une pellicule de plastique jusqu'à 10 minutes (absorption d'eau de la farine n'est pas le même dans tout le pays, il faut donc ajouter lentement l'eau froide au sous-sous)
Pan allumé Heat a ajouté trois cuillères à soupe d'huile et faire frire les ufs enlever et laisser refroidir.
Ciboulette hachée dans un bol et mélanger avec deux cuillères à café de l'huile de (huile de sésame après avoir été enveloppé dans le poireau ne peut pas garantir la soupe finale).
On a ensuite ajouté des ufs au plat, deux cuillerées de crevettes pasteurisés à l'eau bouillante a été ajouté en même temps que la moitié d'une cuillère à café de MSG, une demi-cuillère à café de sel et mélanger veille.
Retirez le pétrir la pâte uniformément massage léger tirant dans la même taille que le sous-agent d'étalement presse plat mince.
Laminage avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de forme ovale.
Remplissage en deux cuillerées de poireaux avec les mains jointes pincer la dentelle Niechu.
Plus précisément, comment le pincement de la dentelle, pour tout le monde à faire une vidéo pour montrer le chemin.
La chaleur poêle a ajouté trois cuillères à soupe bouchon d'huile dans le petit poireau boîte doucement pendant environ 3 minutes.
Surface de la grande ouverture de couvercle tourné doucement pour enlever la plaque colorée.
Prêt à me ouvrir à manger ~