Tranches de konjac, retirer les vieux cornichons et les préparer
Ajouter de l'eau dans la casserole, mettre les tranches de konjac, ajouter un peu de sel, cuire 3,4 minutes après que l'eau est bouillie, retirer et égoutter. (Le konjac ajouté avec du sel et de l'eau est encore plus savoureux et plus ferme.)
Le kimchi haché, en fait, ne doit pas nécessairement réparer le kimchi comme moi, tant qu'il s'agit du kimchi dans le pot de kimchi à la maison pendant longtemps. Mais décapant la choucroute autant que possible.
Ajouter l'huile dans la poêle, ajouter l'ail haché, le poivre, puis le kimchi et faire sauter
Une fois le kimchi sauté, ajoutez 1 cuillère à café de sauce au cresson et continuez à le faire frire, puis placez le konjac.
Après que le konjac soit entré et sauté pendant un certain temps, vous pouvez ajouter un peu d'eau bouillante et laisser mijoter pendant un certain temps pour que le konjac puisse absorber le goût du kimchi. Ragoût pendant 4 minutes (le konjac ne sera pas gâté, et il sera bon de brûler pendant un certain temps). Ajoutez du sucre et de l'essence de poulet avant de sortir. Essayez d'abord le goût, puis envisagez de ne pas ajouter de sel, car le kimchi a un goût salé.
C'est ça