Coupez le chocolat en petits morceaux de différentes tailles. Certaines pièces doivent être placées sur le dessus pour la décoration et toutes les pièces à découper doivent être aussi soignées que possible. Le look est très important! Tu sais
Faire fondre le beurre à feu doux et moyen et chauffer pendant 7 à 9 minutes. Faites attention au feu et ne le faites pas cuire. Éteignez le feu avec une légère décoloration.
Versez le beurre fondu légèrement carbonisé dans un récipient à mélanger pour refroidir pendant environ 5 minutes. Ajouter la cassonade, le sucre blanc et le sel et bien mélanger. Ajouter les ufs et remuer environ 2-3 minutes. S'il y a une machine qui passe, la vitesse minimale doit être inférieure à 1 minute. Incorporer l'extrait de vanille.
Tamisez la farine tout usage, le bicarbonate de soude et la poudre de cacao et mélangez bien.
Versez ensemble la pâte de beurre et le mélange de farine et de cacao en poudre et mélangez bien.
Ajoutez rapidement le chocolat haché. N'oubliez pas de ne pas mettre les pièces de grande valeur. Attendez que la forme soit pressée et mettez-la!
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure ou congelez pendant 20 minutes. Après l'avoir retiré, coupez-le en 12 parties égales. Ceux qui aiment une petite taille peuvent en faire 24. Mettez un petit morceau de chocolat sur chaque pâte! Faites attention à la distance entre chaque pâte, pas trop près. Et ne l'écrasez pas trop, la pâte ramollira et s'effondrera un peu lors de la cuisson.
Mettez-le au four à 375 degrés et faites cuire au four pendant 10 minutes. 8 minutes pour la trompette feront l'affaire.
Les biscuits fraîchement préparés sont très tentants. Vous pouvez le goûter si vous n'avez pas peur d'être chaud, il doit avoir un bon goût. J'aime que ce soit un peu plus frais, pas chaud et moelleux.
N'oubliez pas de l'installer, de prendre une photo et de l'envoyer à un cercle d'amis!