Antioxydant extra pur extra noir Biscuits au chocolat noir

Lorsque vous prenez une tasse de café ou de thé, avez-vous toujours le sentiment qu'il manque quelque chose? Mais peur de la douceur? Ce cookie aux pépites de chocolat noir est parfait! Utilisez du sucre brun pour augmenter la mastication et du chocolat extra noir pour augmenter le goût riche et pur. J'ai utilisé des morceaux de chocolat à 90%. Cela dépend de votre goût. Si vous aimez le chocolat plus sucré et crémeux, c'est bien. Plus le chocolat est foncé, plus l'antioxydant est élevé! Il existe également une différence entre la poudre de cacao hollandaise et la poudre de cacao ordinaire: pour obtenir une saveur de chocolat moelleuse et riche, il est préférable d'utiliser de la poudre de cacao hollandaise! ufs (température ambiante) 2 pièces Chocolat (bloc) 250 grammes Beurre sans sel 225 grammes (1 tasse) Farine tout usage 235 grammes (1-2 / 3 tasses) bicarbonate de soude 5 grammes (1 cuillère à café) Poudre de cacao transformée néerlandaise 38g (1/3 tasse) Cassonade ou cassonade 170g (3/4 tasse) Sucre 50g (1/4 tasse) De gros sel 6 grammes (11/2 cuillère à café) Extrait de vanille 22 grammes (1 cuillère à soupe)
  • Coupez le chocolat en petits morceaux de différentes tailles. Certaines pièces doivent être placées sur le dessus pour la décoration et toutes les pièces à découper doivent être aussi soignées que possible. Le look est très important! Tu sais

  • Faire fondre le beurre à feu doux et moyen et chauffer pendant 7 à 9 minutes. Faites attention au feu et ne le faites pas cuire. Éteignez le feu avec une légère décoloration.

  • Versez le beurre fondu légèrement carbonisé dans un récipient à mélanger pour refroidir pendant environ 5 minutes. Ajouter la cassonade, le sucre blanc et le sel et bien mélanger. Ajouter les ufs et remuer environ 2-3 minutes. S'il y a une machine qui passe, la vitesse minimale doit être inférieure à 1 minute. Incorporer l'extrait de vanille.

  • Tamisez la farine tout usage, le bicarbonate de soude et la poudre de cacao et mélangez bien.

  • Versez ensemble la pâte de beurre et le mélange de farine et de cacao en poudre et mélangez bien.

  • Ajoutez rapidement le chocolat haché. N'oubliez pas de ne pas mettre les pièces de grande valeur. Attendez que la forme soit pressée et mettez-la!

  • Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure ou congelez pendant 20 minutes. Après l'avoir retiré, coupez-le en 12 parties égales. Ceux qui aiment une petite taille peuvent en faire 24. Mettez un petit morceau de chocolat sur chaque pâte! Faites attention à la distance entre chaque pâte, pas trop près. Et ne l'écrasez pas trop, la pâte ramollira et s'effondrera un peu lors de la cuisson.

  • Mettez-le au four à 375 degrés et faites cuire au four pendant 10 minutes. 8 minutes pour la trompette feront l'affaire.

  • Les biscuits fraîchement préparés sont très tentants. Vous pouvez le goûter si vous n'avez pas peur d'être chaud, il doit avoir un bon goût. J'aime que ce soit un peu plus frais, pas chaud et moelleux.

  • N'oubliez pas de l'installer, de prendre une photo et de l'envoyer à un cercle d'amis!

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