Dessert français classique / Madeleine

Madeleine avec , le thé de l'après-midi est parfait! beurre 200 g Farine à faible teneur en gluten 200 g Lait 60g Sucre fin 130g Oeuf 3 Levure 10 grammes Sacs à pâtisserie 1 Moule de coquille 1 Matériaux bonus: mon chéri un peu Jus de citron 5-10 gouttes écorces de citron 1 Chocolat résistant aux hautes températures un peu myrtille Le bon montant
  • Liquide aux ufs avec sucre et jus de citron, batteur à ufs électrique ouvert

  • Fouettée à blanchâtre épaisse (pièce de rechange 1)

  • Le beurre fond en liquide à feu doux

  • Je suis tombé sur un zeste de citron (pour un petit tamis), je ne peux pas bouger

  • Verser le lait et mélanger avec le liquide d'oeufs battus (veille 1)

  • Tamiser en poudre faible et poudre à pâte en 3 fois, bien mélanger

  • Cuire au four avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit

  • Enrobé d'huile d'olive

  • Saupoudrez un peu de poudre

  • Sortez la pâte et décorez le sac, serrez dans le moule

  • Mettre du chocolat et des bleuets (mettre la fraise goûts moyens, suggérer pas nécessaire)

  • Le four est préchauffé à 180 degrés et peut être libéré en 13 à 15 minutes environ

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