En plus de la levure, du sel, du beurre et d'autres matériaux de pâte mis dans le seau de mélange
Bien mélanger, former simplement un morceau, laisser reposer une demi-heure, attendre que la pâte s'hydrolyse et former la pâte! Pas comme cette photo! ! !
Ajoutez du beurre, du sel et de la levure lorsque vous pouvez retirer un grand film
Il suffit de le frapper pour retirer un film épais avec des trous lisses, ne le frappez pas trop fin! Dans la dernière étape, je vais le dérouler à plusieurs reprises, organiser les deux rectangles lisses, trouver un récipient approprié, j'utilise deux plaques d'or pour attacher et le mettre dans le congélateur pour se détendre,
Pommes de terre violettes cuites à la vapeur, ajoutez du beurre et du sucre pour faire une boue, il est préférable d'utiliser un mélangeur pour faire une boue fine, le produit fini sera mieux en couches, je l'ai pressé à la main, il y a des particules
Mettez-le dans un sac de conservation, roulez-le dans un carré et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.Cette quantité de beurre suffit pour la réfrigération.
Sortez un morceau de pâte et roulez-le en deux fois la taille de la purée de pommes de terre violette. Enveloppez dans la purée de pommes de terre violette. Appuyez bien sur l'interface. Appuyez dessus avec le rouleau à pâtisserie et la direction verticale de l'interface. Vous pouvez voir l'indentation sur l'image. La purée de pomme de terre violette a échoué.
Ensuite, roulez du milieu vers les deux côtés, aussi dur que possible, environ 40 ~ 50 cm de long
Balayer la poudre sèche en excès, plier au 1/3,
Repliez-le de l'autre côté, aplatissez-le, placez-le sur la plaque de cuisson, couvrez-le d'une pellicule plastique et congelez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes,
Retirez la pâte lâche, appuyez à nouveau comme la première fois, puis roulez-la, n'oubliez pas de sécher la poudre pour éviter qu'elle ne colle, si elle ne roule pas ou si le rétrécissement est grave, remettez-la au réfrigérateur pour congeler pendant dix minutes, puis opérez
Balayez l'excès de poudre sèche, pliez-le sur environ 1/8 d'un côté, et pliez-le de l'autre côté, et aplatissez-le. À ce moment, vous pouvez voir les noyaux causés par la boue de pomme de terre violette,
Pliez-le à nouveau en deux, placez-le sur une plaque de cuisson, couvrez d'une pellicule plastique et congelez pendant dix minutes,
Sortez la pâte lâche et roulez-la sur la longueur, environ 40 cm, seulement la longueur, pas la largeur! En regardant la situation réelle de la pâte, ne poursuivez pas aveuglément la minceur. Lorsque la pâte est mélangée avec de la boue de pomme de terre violette, elle échouera. Si elle continue de rouler, elle sera remise en place pour se détendre.
Divisé en huit, on peut voir que le niveau est fondamentalement réussi. S'il est mélangé ... ce sera toujours un délicieux pain. Réessayez la prochaine fois!
L'image est composée de quatre tresses, et la vidéo a été ajoutée,
Lors de l'édition de chaque piste, pensez à faire face! Organisez de manière compacte, appuyez doucement
Pincez aux deux extrémités et repliez-le
Mettez-le dans le moule, la température est d'environ 30 degrés, l'humidité est de 75, et elle est pleine de 8 points.La couleur de cette pomme de terre violette est vraiment magnifique!
Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire au four pendant 40 minutes.Si la coloration est lourde, n'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium et de déchirer magnifiquement le sac du four! Sortez-le et secouez-le, versez-le sur le filet de séchage pour le refroidir, le produit fini est photographié sous la lumière et la couleur est un peu jaune.