[Vidéo] ne se sont pas effondrés ne se fissure pas de recettes faciles à faire le gâteau au fromage à la crème léger délicieux gâteau au fromage

J'aime la lumière gâteau au fromage que le fromage de poids lourd, léger et doux préfèrent le fromage frais, Depuis quelques années il y a je ne craque pas un col de cygne gâteau au fromage, le dos de la main à la maison pendant trois jours pour faire 10 Et enfin trouvé ma haute température du four de 80 degrés, cette recette après plusieurs ajustements rarement échoué. Essayez proportions difficiles, les opérations vidéos enregistrées, s'il vous plaît chérissent les résultats de mon travail, s'il vous plaît donner des notes élevées Oh, vous avez des questions, s'il vous plaît laisser un message. 6 pouces meurent en utilisant la prescription. Nous vous remercions de rappeler commentaire pro Fromage à la crème 100 grammes Faible farine de gluten 20 grammes L'amidon de maïs 12g beurre 20 grammes ufs 3 sur les 160g sucre en poudre 35 grammes lait 50 grammes Le vinaigre blanc ou de jus de citron Quelques gouttes
  • Fromage, lait, beurre, chauffage de l'eau

  • L'état d'agitation de veille d'épaisseur délicate

  • Le refroidissement de la pâte de fromage et comme lorsque le faux fond d'un sac en papier de silicone

  • Enveloppés dans du papier pour empêcher la couche d'eau 2, la paroi intérieure peut toucher une couche d'huile, décapage plus commode, essuyer --- Je ne l'ai pas perdre du poids ,,,,, droit.

  • A été ajouté au réfrigérateur de portions oeuf supprimer la Stir

  • la farine Tamiser et mélanger de l'amidon de maïs

  • tamiser

  • A été ajouté quelques gouttes de vinaigre dans le sucre de protéines

  • Vitesse à battre lentement transféré de l'uf battu à mousseuse traction

  • Hanging pointe triangulaire (mousse humide) à l'envers oeuf vers le bas ne coule pas

  • 1/3 de protéines dans le fromage Pâte pris bol, mélanger uniformément coupé

  • pâte de fromage à la crème est ensuite versé dans les pots mélange de protéines rapide uniformément coupé, 8

  • Verser la secousse légère de pâte de la bulle

  • Le moule à gâteau sur l'eau dans la cuve, abaisser le four

  • Réglez la température du four à 170 degrés plus bas air chaud

  • Au bout de 20 minutes, la porte du four est ouverte ou un des gants de serrage de rouleau à pâtisserie tourner 160 degrés 40 minutes

  • Après avoir ouvert la porte du four ne se déplace pas au four pendant 30 minutes

  • Retirer la libération du gâteau, diminuera légèrement, mais pas gooseneck.

  • Plus délicieux que 4 heures au réfrigérateur

  • Bien que la fissuration gâteau au fromage, pas de problème, mais ne le fera, nous poursuivrons sans les fesses en saillie, fissuration gâteau au fromage

  • Je suis une température élevée bien avant d'être peint couleur après plein 130 degrés 80 minutes peuvent cuire four et cuire au four de trempe raccourcit le temps global varie avec thermomètre leurs propres suggestions température du four mesura

  • Tout est ouvert. Thé Matcha qui coulait comme un gâteau de magma [cur de coulée de lave] ~ Gâteau Matcha Lava ~ | Q BAKE
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