Fromage, lait, beurre, chauffage de l'eau
L'état d'agitation de veille d'épaisseur délicate
Le refroidissement de la pâte de fromage et comme lorsque le faux fond d'un sac en papier de silicone
Enveloppés dans du papier pour empêcher la couche d'eau 2, la paroi intérieure peut toucher une couche d'huile, décapage plus commode, essuyer --- Je ne l'ai pas perdre du poids ,,,,, droit.
A été ajouté au réfrigérateur de portions oeuf supprimer la Stir
la farine Tamiser et mélanger de l'amidon de maïs
tamiser
A été ajouté quelques gouttes de vinaigre dans le sucre de protéines
Vitesse à battre lentement transféré de l'uf battu à mousseuse traction
Hanging pointe triangulaire (mousse humide) à l'envers oeuf vers le bas ne coule pas
1/3 de protéines dans le fromage Pâte pris bol, mélanger uniformément coupé
pâte de fromage à la crème est ensuite versé dans les pots mélange de protéines rapide uniformément coupé, 8
Verser la secousse légère de pâte de la bulle
Le moule à gâteau sur l'eau dans la cuve, abaisser le four
Réglez la température du four à 170 degrés plus bas air chaud
Au bout de 20 minutes, la porte du four est ouverte ou un des gants de serrage de rouleau à pâtisserie tourner 160 degrés 40 minutes
Après avoir ouvert la porte du four ne se déplace pas au four pendant 30 minutes
Retirer la libération du gâteau, diminuera légèrement, mais pas gooseneck.
Plus délicieux que 4 heures au réfrigérateur
Bien que la fissuration gâteau au fromage, pas de problème, mais ne le fera, nous poursuivrons sans les fesses en saillie, fissuration gâteau au fromage
Je suis une température élevée bien avant d'être peint couleur après plein 130 degrés 80 minutes peuvent cuire four et cuire au four de trempe raccourcit le temps global varie avec thermomètre leurs propres suggestions température du four mesura