Tranches de poitrine de poulet mariné au poivre de sel amidon il.
Alors qu'un pot d'eau, les autres plats sont coupés.
Le but principal est de faire bouillir l'eau bouillir la poitrine de poulet chaud, donc nous avons mis en place une chaîne de légumes blanchies, cuit si rapidement. Mettre l'eau salée et l'huile de colza, dans le champignon sous la première et les carottes, puis vers le bas dans le poivron vert, et enfin dans le chou. Pas trop longtemps, retirez rapidement.
Ensuite, mettre la poitrine de poulet avec des baguettes désignées occasionnels. sur le poisson
Guo Lifang bonne quantité de lard.
Ajouter l'oignon, l'oignon, l'ail ouvert le feu oignon frit lentement rendu transparent, saveur jaune.
Mettez un peu de pâte de haricots, ajouter de la couleur
Ensuite, ajoutez les légumes et la viande a commencé l'assaisonnement, ajouter un peu de sucre, un peu de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres.
Feu ouvert rapidement la casserole.