Tous les matériaux autres que l'amidon de maïs mélangé uniformément.
Retroussée dans une pâte lisse.
Couvrir et récolement pendant 30 min.
Encore une fois la pâte, la pâte après épreuve devient nettement plus doux. Ne pas besoin de frotter longtemps, il peut se frotter régulièrement à nouveau.
surface graissé de la pâte, enveloppée dans un film plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur le lendemain, chaud pendant 30 minutes. Pétrissage amidon de maïs tampon de sortie saupoudré, puis la pâte étirée lentement homéopathie, presse à plat à une épaisseur d'environ 0,5 cm.
Couper en 1,5 cm de larges bandes.
Si chaudron frit, deux baguettes peuvent être prises directement à la presse et emboutie pot de friture ensemble. Si la casserole est petit, il peut être divisé en deux larges bandes, pressées ensemble pot à frire.
Verser le carter d'huile, chauffé à environ 180 degrés. Les embryons de Beignets étirés doucement, lentement en eux, accidentellement renversé de l'huile chaude. Pas de thermomètre n'a pas d'importance, vous pouvez essayer la prochaine plus petite. La température, le cas échéant, flottent rapidement Beignets, la fumée beaucoup de bulles.
Constamment Beignets violon, ou il ne sera pas gonfler, il a décoché un bâton.
Frit à un jaune d'or, pris le contrôle du pétrole il.
Crisp extérieur, doux.