Mettre le sucre dans un bol et broyer en sucre à 10 secondes
Ajouter les ufs, l'extrait de vanille, le miel, accélérer 3 en 30 secondes, retirer et réserver
200g de beurre coupé en petits morceaux, fondu dans un liquide à une vitesse de 65 degrés pendant 5 minutes
Continuez à la vitesse 3 pendant 30 secondes et ajoutez progressivement le liquide de crème anglaise de la bouche de la tasse à mesurer.
La poudre faible et la poudre à pâte sont tamisées sur du papier A4, le pot principal est réglé pour pétrir la pâte pendant 30 secondes et la poudre est rapidement secouée de la bouche de la tasse à mesurer.
Saveur chocolat moka: pâte à la vanille + 30g de chocolat doux amer (fondu au micro-ondes pendant 30 secondes), 3g instant! poudre de café,
Saveur d'orange: pâte de vanille basique, broyer en zeste d'orange, ajouter une cuillère à café de rhum (si le vin d'orange est meilleur ^ - ^)
Saveur de thé noir: pâte de vanille de base, ajoutez 2,5 g (un sachet de thé est essentiellement de 2,5 à 3 g)
Mettez la pâte dans un sac décoratif et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant la nuit (ou plus de 4 à 6 heures) .Retirez-la avant la cuisson et décongelez-la pendant une heure (elle sera très épaisse après congélation pendant la nuit, il est bon de la décongeler)
Réglez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes
Le chocolat Mochakai est mon préféré, cette pâte est une portion