préparer le matériel
Tout d'abord fondre le beurre de rechange
L'oeuf entier, de sucre, de la vanille, du sel, du miel, mélanger dans le pot.
farine de gâteau tamiser, poudre de thé vert, la farine d'amande, la poudre à pâte et bien mélanger.
Verser le beurre fondu et bien mélanger.
Verser le jus de citron et bien mélanger.
Réfrigérer chargé sac tuyauterie pendant environ 1 heure.
Madeleine beurre de brosse de moule Zaisa une haute farine de gluten, de la poudre en excès brossé.
Appuyez sur la pâte retirée de la température du réfrigérateur pendant 30 minutes, puis extrudé dans une pâte de moule 9% plein.
Après four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, 180 degrés intermédiaires cuire au four 13 minutes. Décapage au four et laisser refroidir.
Le chocolat blanc fondu Stir imperméable ajoute de la poudre de thé vert.
Chocolat poussé moule intermédiaire
Madeleine dans un moule, puis la main pressée légèrement de côté à l'autre de telle sorte qu'un chocolat uniforme collé à la Madeleine. Réfrigérer 30 minutes pour décapage.
plan fini
plan fini