Magdalenas- Madeleine cousin - l'huile d'olive, citron sans sucre riche en protéines explosion santé

huile d'olive et la valeur CP de citron est une combinaison de l'ultra-haut fait avant que le fond, aussi bien. Pensez aujourd'hui ne peut pas être fait de petits gâteaux. L'original vraiment, appelé Magdalenas, les gens l'appellent cousine Madeleine ... il Convention, à manger leur propre santé et de la nutrition. Le sucre est complètement disparu, la farine inutile. En se fondant sur doux est appelé patidou citrouille, très doux. la farine de flocons d'avoine d'origine, la farine de lupin et de la composition de lin (40% de protéine), protéine riche en fibres. Utilisez ensuite le beurre de pomme d'Apple sauce au beurre pour obtenir l'effet de l'explosion, la douceur concentrée. volume de prescription fait seulement neuf Madeleine ordinaire. Le goût est Ruannuo besoin sec goût de pin comme la farine, s'il vous plaît. huile d'olive 30 grammes la farine d'avoine crue 30 grammes Les graines de lin 10 grammes semoule de maïs fine 10 grammes la farine de lupin 10 grammes miettes citron 1 citrouille douce 70 grammes ufs 1 beurre 20 grammes compote de pommes 150 g
  • Apple sauce au beurre: Le beurre à feu doux jusqu'à ce que légèrement coke, mis de côté pour refroidir pendant 5 minutes dans la compote de pommes, à feu doux, puis ajoute lentement à environ 10-15 minutes. Il deviendra progressivement une couleur plus foncée, éteindre le feu et laisser refroidir lorsque l'arôme caramel.

  • Figure obtenir un matériau de pâte: Flocons d'avoine + + lin + bon repas lupin semoule de maïs + boutures de citron marqué avec de la poudre. Citrouille a mis l'ensemble micro-ondes de combat cuit, donc moins d'eau, prendre 70 grammes de boue. Faire tomber les oeufs, mettre l'huile. Si la pâte est relativement sec, ma citrouille est très sec, ajouter 30 grammes supplémentaires d'eau.

  • Comme une brute avec une cuillère à café.

  • Dig une cuillerée de pâte mélangée dans le moule, avec un dos de la cuillère sur un creux concave, sauce au beurre de pomme rempli. Surface, puis recouverte d'une couche de pâte.

  • Le four à 160 degrés. 15-20 minutes, la couleur de la surface à devenir légèrement dorée.

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