Vanille Citron Madeleine

modèles de base beurre non salé 120 g oeuf entier 130 grammes Faible farine de gluten 110 grammes farine d'amande 30 grammes levure 5 g Le jus de citron 15 grammes lait 20 grammes le zeste de citron Une partie de citron sucre en poudre 60-75 grammes Les gousses de vanille portulaca
  • préparation: La farine avec du sel ou de citron frotter la surface sèche, frotter sous la peau avec un plan, ne pas frotter la partie blanche, souffrira, avec tout le sucre et bien mélanger, les taches de taches tandis que l'arôme de citron épousseter huilé moule (je ne l'ai pas paresseux cette étape un peu mal stripping) mixte farine tamisées première fois Le jus de citron pesé le montant requis eau frémissante de beurre fondu

  • Ajout d'ufs entiers taches juste de sucre fin, ajouter le zeste de citron, le jus de citron, ajouter le lait et remuer

  • la farine tamiser, les graines de vanille grattées dans

  • bien mélanger

  • beurre fondu, ajouter à la pâte, mélanger à plusieurs reprises, ne pas remuer remuer cerclé, en forme désignée « Z », la pâte est terminée.

  • Enveloppée dans une pellicule plastique pot a été laissé au repos pendant une heure dans le compartiment de réfrigération, il peut être du jour au lendemain.

  • Pris une demi-heure avant la cuisson tiède, remuez doucement, puis chargé de la tuyauterie sac, couper une petite bouche, presser dans le moule, quelques-uns moule inférieur choc

  • A été entièrement mis au milieu four préchauffé

  • Lit 200 degrés, sous le feu de 175 degrés et cuire environ 12 minutes

  • Ce sont deux de la tante de volume à la maison huitième moule mince coquille, crustacés tels que la graisse, le temps de régler avec l'autre matrice, la graisse, les coquilles, puis un montant unique à plus, si le temps d'augmenter rôti, précédemment envoyé une référence de Marie Madeline prescription.

  • Sans tout cela avec le goût de la farine de gâteau de farine d'amande, il y aura des différences

  • Produit final

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