Pétrir la pâte, en plus de l'huile de salade à la laine de coton, sans poudre sèche, a été ajouté dans l'huile, en ajoutant une petite quantité absorbée après frottement, jusqu'à absorption complète, puis pétrir pour l'ensemble peut être lisse sensiblement
milieu de décharge Fermentation 28 degrés 40-60 minutes, retirer la pâte est deux fois plus grande, longue pâte avec un rouleau à pâtisserie, la pression ne peut pas être trop mince
Petite coupure d'environ 3 cm de large bande,
Vingt-deux paires de pliage
baguettes élancement avec une pression vers le bas au milieu, comme l'huile allongée peut être directement frits, et la maison à carburant recommandé longueur coupée en deux, puis deux poignets pincent
Après que la température de l'huile à 180 degrés sous la casserole, ou un petit morceau de ferraille à pot, jusqu'à ce que la pâte puisse flotter, il peut être presque le pot. pot Beignets stock directement, ne pas étirer la version de levure de l'action, la mise en pot trois secondes après avoir allumé en permanence avec des baguettes jusqu'à ce qu'une couleur satisfaisante pour éliminer le contrôle du pétrole.