1. Les ufs normaux, miel, jus de citron, mélanger, mélanger la farine tamisée, le beurre fondu dans un gommage, le sel de citron liquide et nettoyer la peau, couper toute le zeste de citron (partie blanche découpé à un goût amer).
Oeufs mélange de jus de citron de miel a été versé dans la farine mélange à l'état sec au sans ajout de zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger, on verse restauré à environ 40 degrés mélanger le beurre liquide (ne pas trop remuer, mélanger jusqu'à consistance lisse pas de particules peuvent) 3. charge de sac de tuyauterie, pellicule de plastique ou de recouvrement d'au moins 1,5 heures ou congelée.
1. sirop d'amidon et de l'eau ont été ajoutés à des ufs de température ambiante mélangés uniformément dans une masse fondue liquide, le beurre, le bol à mélanger de la farine.
2. sirop d'eau, l'eau, les ufs, le mélange de farine dans un mélange bien d'un mélange de poudre sèche jusqu'à ce qu'il ne. À environ POURED restauré 40 degrés mélanger le beurre liquide (ne pas trop agité, mélanger jusqu'à ce que sans particules lisses) 3. Charger poche à douille, recouverts d'une pellicule plastique ou réfrigéré pendant au moins 1,5 heure.
1. La partie de caramel, un matériau autre que toute crème légère dans la casserole, faire bouillir petit Huoao tan de la chaleur et immédiatement versé dans l'agitation chauffée est devenue la sauce au caramel à la crème pâle.
2. Mélanger le sel d'oeuf est ajouté à la température ambiante, mélange de farine tamisé.
3. Ajouter la moitié de l'uf mélanger la sauce bien caramel, mélange d'ufs au caramel est versé dans la poudre mélangée à une classe sans un mélange de poudre sèche.
4. La moitié restante a été versée dans le mélange à sauce caramel à l'étape 3 (pas bougé plus, pas de particules à mélanger jusqu'à consistance lisse) 5. Charger poche à douille, une pellicule de plastique ou de couverture d'au moins 1,5 heures ou congelée.
* Chocolat Madeleine 1. Faire fondre le beurre dans un liquide. Le miel, l'extrait de vanille et le jus de citron ajouté à des ufs de température ambiante et bien mélanger. La farine bol. 2. Verser le mélange d'ufs un bon mélange dans la farine et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec. 3. La reprise a été versé à 40 degrés mélanger le beurre liquide (ne pas trop agité, mélanger jusqu'à ce que sans particules lisse) 4. Charger poche à douille, une pellicule de plastique ou de couverture d'au moins 1,5 heures ou congelée.
1. pâte réfrigérée pour faire avancer hors du réfrigérateur légèrement chaud, la brosse de moule sur une couche de beurre fondu, étaler uniformément farinée après écoulement de l'excès moule de farine. 2. pâte à presser dans le moule pendant environ sept plein.
3. Préchauffer le four à 170 degrés avant et le mettre dans le four préchauffé, 170 degrés et cuire pendant environ 13 minutes moyennes, le bord peut voir la couleur.
Convient pour refroidir un peu, à Madeleine retiré du moule après avoir placé l'air sec est fraîche en ligne peut en profiter!