Volume Volume du gâteau de indéhiscente

super doux, prescription indéhiscent volume! Rappelez-vous les premiers volumes de do tigre? Il promet d'être la dernière fois, le résultat était trop occupé ~ Aujourd'hui, en prenant enfin le temps d'organiser prochain numéro ~ Le processus de production ont des questions, vous pouvez communiquer avec moi oh pratiques Tiger peuvent se référer à des périodes précédentes de mon tutoriel https://www.xiachufang.com/recipe/104453424/ L'huile de maïs 40 grammes lait 55 grammes Faible farine de gluten 55 grammes vitellus 65 grammes protéine 175 grammes sucre en poudre 45 grammes crème fleurette 180-200 grammes Le sucre dans la crème Environ 18 grammes
  • L'huile de maïs et le mélange de lait, en remuant les étoiles pour voir l'huile, l'état émulsifié est

  • Tamiser la farine, remuer mot bien standardisé

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Ensuite, nous passer la protéine. Lorsqu'il est envoyé au blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions

  • Enfin, pour être envoyé formeront un grand état de levage à crochet. Rappelez-vous optimiste Oh!

  • Une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.

  • Et puis rembobiner la meringue restante à son tour mélangé uniformément.

  • Verser avant d'appoint pan de papier huilé, le moule est 28 multiplié par 28, oh. état correct est pâte empilés si le nivellement écrasé rapidement, il montre le démoussage

  • Calibrage de lame a été soufflant doucement

  • Glissades sur de grosses bulles

  • Envoyé milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire 45-50 minutes, le temps et la température de référence, oh, parce que la température réelle de chaque four est différent. Vous pouvez suivre la température utilisent habituellement, et ne pas brûler le faible score au hasard au Kazakhstan.

  • Voici un rouleau pour déterminer si des conseils de gâteau au four: couleur de la surface, aucun bruissement pressée vers le bas

  • Après libéré immédiatement fait sortir la casserole

  • Une fois le papier sulfurisé et laisser refroidir à la déchirure

  • Une fois le volume du gâteau peut essuyer la crème et laisser refroidir, et peut être peint près de son côté un peu épaisse, de l'autre côté revêtu d'une couche mince. Crème est envoyé à l'état ne coule pas sur elle.

  • Maintenant, nous allons rouler gâteau rouleau. Lorsque le volume, recouverte de papier sulfurisé, vous pouvez trouver quelque chose contre l'avant, puis avec un rouleau à pâtisserie, rouler le premier, les deux mains fermement entrée, maintenez la touche enfoncée.

  • roulade de Bang.

  • Enfin, vous pouvez recevoir un revenu avec une règle, puis fixe Réfrigérer. Des méthodes spécifiques de volume du gâteau de rouleau d'opération peut voir la vidéo Oh.

  • gâteau Tigre est de bons amis sur le paquet de gâteau!

  • Pack Eh bien!

  • Il peut être utilisé pour couper une variété de fruits, en bref, c'est une recette de gâteau roulé facile universel. échange de cuisson me ajouter V: xiaochuniangjuanjuan

  • Assurez-vous un quatre superbes saveurs Madeleine
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    Pétrir dix minutes - approche simple couteau à pain
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