Préparer les ingrédients
Préparez l'assaisonnement
Vous pouvez également attendre que l'huile se réchauffe avant le gingembre de l'oignon vert
Faire sauter à feu doux, sinon l'oignon et le gingembre deviendront noirs et affecteront l'apparence de la soupe et des nouilles.Les pommes de terre doivent être frites aussi longtemps que possible, jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites ou entièrement cuites.
Mettez une demi-cuillère de poudre de poivre et une cuillère de sel ici. Vous pouvez ajouter plus de saveur avant que la soupe ne soit prête.
Les tomates doivent être hachées autant que possible pour faciliter la soupe
Versez la sauce soja et faites sauter, laissez les tomates et la sauce soja fusionner, la soupe sera colorée, n'utilisez pas de sauce soja à la place de la sauce soja, la sauce soja est trop foncée, ce qui rend la couleur finale de la soupe trop foncée, pas brillante et claire
Je l'ai fait pour deux personnes, j'ai donc ajouté 1000 ml et pour une personne, la quantité de tomates et de pommes de terre peut être réduite de moitié.
Soupe de Xiaohuo
Les nouilles sèches creuses de grand-père Zhang achetées dans le nord-ouest
Mettez une pincée de sel dans la casserole lors de la cuisson des nouilles
Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de noyau blanc
Mettez d'abord de la soupe dans le bol, versez les nouilles dans le bol, puis versez la soupe sur le dessus, cela empêchera les nouilles de rester
Carotte petits plats froids à partager la prochaine fois, très délicieux