poivron rouge marqué dans un bol, les poivrons et marqué flottant dans la soupe, et la soupe ne se mélange pas, reste soupe claire, des nouilles et remuer avec des baguettes, des pâtes attaché huile de poivre, rouge brillant, apéritif très alléchante. Ne peut absolument pas être mélangé directement avec l'eau et le piment rouge coller directement dans la nourriture délicieuse. Faire l'huile chili convient de noter que le four, le four ne peut pas, l'huile n'est pas épicée, la chaleur aussi, brûlé le piment, et dans le noir. huile Chili est le principal point fort de saveur, supplément épicé. Merci au soutien de l'attention des amis, vous enseigner les pratiques de l'huile de piment délicieux aujourd'hui à la maison dans l'étape outs suivants paprika 2 livres arachides hachées 0,6 livres graines de sésame blanc 0,2 livres L'huile de colza 10 livres graines ail 0,2 livres oignon 0,5 livres oignons verts 1 kg persil 0,5 livres gingembre 0,5 livres poudre de poivre 0,2 livres
Nous avons d'abord préparé, le gingembre, l'ail, le persil, l'oignon, les oignons verts
Prêt arachides hachées
carter d'huile sur le feu, nous avons mis le gingembre préparé, l'ail, le persil. oignon, ciboule petit feu lentement frit,
Mijotés comme coup de goût frit jaune, sec frits
poisson frit sec en rupture de stock
Dans la poudre de chili préparé en plus des arachides hachées, graines de sésame
En plus de la poudre de poivre
Ajouter lentement environ 170 personnes au niveau de l'huile chaude
Produit final
Fini, mes amis comme il peut essayer à la maison, pratiquer cette simple huile de piment, couramment utilisé pour une variété de plats pour accompagner, si vous aimez l'encens qui peut ajouter des arachides hachées plus,