Préparez les matériaux ci-dessus
Séparez d'abord le jaune d'oeuf. Ensuite, desserrez légèrement le jaune d'oeuf, ajoutez 4 grammes d'amidon de maïs et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche ni de particules.
La pâte de jaune d'oeuf mélangé est dans cet état. Puis mettez de côté.
Avant, un ami novice me demandait comment emballer la pâte de haricots dans le squeeze bag, si difficile à installer, et j'étais tellement sale. Vous pouvez utiliser un pot ou un pot plus grand comme je l'ai préparé au préalable, mettre la bouche à presser dans le sac à presser et le mettre comme moi pour le mettre de côté.
Préchauffez le four à 100 ° C, tournez-le de haut en bas, ouvrez la circulation d'air chaud
Pour la meringue, ajoutez trois fois le sucre fin et envoyez-le au crochet pointu comme indiqué. Vous pouvez regarder les instructions vidéo sur la façon de l'envoyer.
Versez ensuite toute la pâte de jaune d'oeuf pré-préparée dans la meringue fouettée.
Ici, je devrais faire attention pour voir comment je mixe et mixe. Oh, j'ai utilisé une coupe tic-tac-toe puis mixé et mixé. J'ai essayé de nombreuses façons. Je ne pense pas que ce soit si facile à démousser. Vous pouvez l'essayer. les gars. Cette étape est vraiment importante, très importante, très importante. Une fois que la méthode de mélange n'est pas correcte, elle entraînera un démoussage sérieux ~ vous ne pourrez pas presser les belles lignes de haricots dissous.
Vous pouvez utiliser un chiffon huilé ou du papier huilé sur la plaque de cuisson. N'oubliez pas d'ajouter une couche de papier d'aluminium au fond du papier huilé.
Vous pouvez commencer à presser Doudou
Chauffer de haut en bas à 100 ° c Circulation d'air chaud ouverte Mettre dans la couche intermédiaire Cuire au four 1 heure
Il est temps de tester si les grains dissous sont faciles à obtenir et il est facile de les ramasser. Une fois sorti du four, il fait un peu froid et on a l'impression qu'il n'y a pas de température, vous pouvez le mettre dans le bocal immédiatement (pensez à ne pas le souffler).