Les ufs et placés à la température ambiante. Le beurre en y ajoutant une petite casserole, laisser mijoter cuisinière à gaz pendant une minute, faire fondre le beurre, puis mis de côté la température ambiante de récupération, il peut également être cuit à une légère cokéfaction
Les ufs dans le bol, presser sous 3 jus de citron, ajouter 2 gouttes d'extrait de vanille
Ajouter le sucre en poudre, sel, lait, fouet d'agitation, des gouttes de la richesse, le batteur à main à 40 à 50
Ajouter la farine et la poudre à pâte, mélanger au fouet
La poudre a été ajoutée avant le mélange du liquide, bien mélanger
Le beurre est ajouté trois fois, chaque fois de moins de 20 coupe mélangé
Bol au réfrigérateur pendant une demi-heure, marinée immédiatement, pour éviter les bulles d'air, retirez la température de retour pendant 30 minutes, puis cuire au four en été peut être plus de glace pendant un certain temps, asseyez-vous la température de retour d'eau chaude au goutte à goutte lisse
pâte image n'a pas retourné la température, il y a une grande bulles d'air. Préchauffer le four à 200 degrés 10 minutes
Sac de tuyauterie mis sur la coupe, avec des conseils de pâte de 10 mm, la pâte de la matrice de compression a été ajouté, 80%, chacun desdits gauche et à droite 24g
Four inférieur, ne pas prêter attention au milieu, 190 degrés 25 minutes
Observé à tout moment pour régler l'heure et l'état de température