Tout est ouvert. Thé Matcha qui coulait comme un gâteau de magma [cur de coulée de lave] ~ Gâteau Matcha Lava ~ | Q BAKE

bgm: Comme une montagne se dresse-Luke Thompson En fait, c'est une très bonne méthode de triche, car l'utilisation de Ganesh pour faire la garniture ne se solidifiera pas même si elle est cuite. Chocolat blanc, veuillez utiliser du chocolat au beurre de cacao pur à température réglable, n'utilisez jamais de chocolat au beurre de cacao AtManger: La saveur est encore plus intense après avoir saupoudré de poudre de matcha. Si vous la contrôlez avec du matcha, c'est une question de secondes. Matcha Ganash Poudre de matcha 4g Lait 25g crème fraîche 50 grammes chocolat blanc 45g (Kalibo est recommandé ici, n'utilisez jamais de chocolat au beurre de cacao) gâteau au thé vert Poudre de matcha 5g Faible poudre 35g chocolat blanc 50 grammes Beurre sans sel 35g Sucre fin 30g (la quantité de sucre peut être réduite par vous-même) Oeuf 2 pièces
  • Préparez d'abord la ganache au matcha, mélangez uniformément le lait + la poudre de matcha

  • Ajouter la crème fraîche et bien mélanger

  • Ajouter la moitié et la moitié de l'étape 2 au chocolat blanc fondu et bien mélanger

  • Congeler dans le moule jusqu'à ce qu'il soit dur, n'importe quel petit bol ou gobelet en papier peut être utilisé ici, tant que la découpe est plus petite que le moule à gâteau

  • Démouler après congélation, continuer à geler après découpe

  • Brossez le moule avec de l'huile.Si vous craignez qu'il ne soit pas démoulé par la suite, vous pouvez l'envelopper avec une couche de farine à faible teneur en gluten.

  • Commencez à faire des gâteaux, à fouetter les ufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blanchâtres et collants

  • Ajouter le beurre fondu au chocolat blanc fondu et bien mélanger

  • Tamiser dans la poudre faible et la poudre de matcha et bien mélanger

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf de l'étape 7 en portions et bien mélanger

  • Puis serrez dans la moitié du dé

  • Mettez Ganesh à l'étape 5 et continuez à presser la pâte de matcha environ 8-9%

  • Cuire à 180 degrés pendant environ 10 minutes

  • Après refroidissement, retirez et relâchez

  • Saupoudrer de poudre de matcha

  • Profitez du moment de la coupe Alors profitez

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