Préparez d'abord la ganache au matcha, mélangez uniformément le lait + la poudre de matcha
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger
Ajouter la moitié et la moitié de l'étape 2 au chocolat blanc fondu et bien mélanger
Congeler dans le moule jusqu'à ce qu'il soit dur, n'importe quel petit bol ou gobelet en papier peut être utilisé ici, tant que la découpe est plus petite que le moule à gâteau
Démouler après congélation, continuer à geler après découpe
Brossez le moule avec de l'huile.Si vous craignez qu'il ne soit pas démoulé par la suite, vous pouvez l'envelopper avec une couche de farine à faible teneur en gluten.
Commencez à faire des gâteaux, à fouetter les ufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blanchâtres et collants
Ajouter le beurre fondu au chocolat blanc fondu et bien mélanger
Tamiser dans la poudre faible et la poudre de matcha et bien mélanger
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf de l'étape 7 en portions et bien mélanger
Puis serrez dans la moitié du dé
Mettez Ganesh à l'étape 5 et continuez à presser la pâte de matcha environ 8-9%
Cuire à 180 degrés pendant environ 10 minutes
Après refroidissement, retirez et relâchez
Saupoudrer de poudre de matcha
Profitez du moment de la coupe Alors profitez