Citrus coco Madeleine

formulation peut être huit moules différents de différentes tailles de la Madeleine, le nombre de différents faits sur Madeleine mains très rapides, mais il y a plusieurs points à accorder une attention particulière à: Un mélange de pâte ne peut pas être retourné, si la pâte côtes, ne risque pas d'avoir peu l'estomac; Deux température de cuisson doit être suffisamment, en général, sont au milieu et bas cuisson, il n'y a peut pas de four aussi être utilisé au milieu du niveau inférieur, la cuisson de courte durée à haute température, la pâte mûrir plus vite que la vitesse de quatre semaines centrera il y a peu de l'estomac; Trois est la pâte doit être détente au réfrigérateur, la nuit est le meilleur, donc plus la pâte complètement émulsionnée, le tissu cuit de la pâte sera plus délicate Une partie oeuf entier 55 grammes sirop d'amidon 10 grammes sucre en poudre 30 grammes Le sel de mer 1 g partie B Faible farine de gluten 35 grammes poudre de noix de coco 15 grammes levure 2 g partie C beurre 55 grammes Peau d'orange confite 20 grammes
  • Battre les oeufs dans un pot pesant jusqu'à la totalité du matériau Partie A

  • Remuer avec un fouet, remuant de dispersés, ne pas besoin de tuer, on n'a pas besoin de sucre pour faire fondre

  • matériau tamisé a été ajouté à tous les B

  • Le procédé de mélange pour ramasser la poudre mixte ne peut, sans agitation excessive

  • La partie C de étanche à l'eau de beurre fondu, puis maintenue à 40 degrés lorsqu'il est ajouté à la pâte, en mélangeant 2-3 fois

  • état Enfin mélangé peut être séparé sans pâte

  • Joignez-vous à peau d'orange confite, vous voulez une saveur plus intense peut aussi être imprégné d'un peu d'écorce d'orange confite avec le regard de rhum

  • sac tuyauterie est chargé, les trois heures ci-dessus congelés, de préférence pendant la nuit

  • pâte congelée enduit bien après l'intérieur du moule une couche de beurre fondu, congelés minutes de rechange dix, le moule est de préférence le traitement du silicium couche de poudre Zaisa, si le moule anti-adhésif est pas requis

  • Batter se réchauffer à la température ambiante, répondent peu de fluidité, plus de neuf minutes pour presser le moule est plein, les huit meilleurs plein

  • Avance dans le four préchauffé à 230 degrés, tourner 190 degrés pour commencer la cuisson température d'environ 13 minutes [temps] de différentes tailles de moules sont à titre indicatif, des matériaux différents pan, taille différente four, toujours faire une différence, et quelques-uns la température du four est d'environ 200-210 est normal, par exemple, j'utilise ce moule de traitement de silicium, aura peu l'estomac à 210 degrés

  • Cuit au four parfaite ~

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