Préparation de la nourriture
eau frémissante de beurre fondu
Rong dispositif d'essuyage de la peau de citron frotter (fetch peau jaune seulement)
Avec un jus de presse est le jus de citron pressé
Prenez le jus de citron et le zeste de citron
Ajout de beurre fondu glaçage bon mélange
oeuf Ajouter mélangé
La poudre à pâte de farine à faible gluten tamisé du lait en poudre ajouté à la crème anglaise
On agite avec un agitateur à main
Ajouter le jus de citron
Ensuite, ajoutez le zeste de citron
bien mélanger
La pâte a été versé dans le sac de tuyauterie du système (Réfrigérer 3-4 heures)
Préchauffer le four 15 minutes à 180 la brosse à l'uniformité de la surface du moule sur une fine couche de beurre
saupoudrez un peu de farine de façon uniforme (excès de poudre versée)
Retirer la pâte un peu la température de retour de bits peut presser dans le moule de la huitième réfrigérateur
Four à 180 degrés 12 minutes
Si le rôti quand on regarde au point milieu du bord tambour en jaune sur le même sujet
Il est temps de sortir et laisser refroidir
la hausse directe madeleines parfait sur le bien
complète
Le volume d'aujourd'hui fait 24 deux
Ceci est un moule rond complet citron Madeleine