Oeuf dans le bol d'oeuf ajouter le sucre et mélanger avec un mélangeur à main
Ajouter la purée de bananes, remuer
Ajouter la farine tamisée gâteau avec la poudre à pâte et bien mélanger
L'huile de maïs a été ajouté en quatre portions, doit être mélangé chaque addition soigneusement mélangés ensemble avec le prochain
Mettez dans le sac de tuyauterie, au réfrigérateur 1 heure ou plus
Mouler la propagation de la farine de gâteau au beurre, retournez la farine en excès de gâteau
Batter se réchauffer à la température ambiante pendant environ 10 minutes, extrudé dans le moule, de sorte que le choc de la pâte distribution de lumière
Avance dans le four préchauffé, 170 degrés allumé, sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 25 minutes, le succès de la Madeleine se développera lentement un renflement du ventre pendant la cuisson
Un très mauvais état de Madeleine