Jetons un il à l'état du produit fini avant de le faire! Mengmeng super résistant!
Un zeste de citron essuyé des squames et versé dans du sucre blanc pour mariner pendant une demi-heure
Presser 30g de jus de citron et réserver, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
Battre les ufs avec le sucre blanc et remuer jusqu'à ce que le sucre blanc fonde
Versez le jus de citron et la crème fouettée et remuez à nouveau. Enfin, tamisez toute la poudre. Remuez "Z"
Ajouter la pâte au beurre trois fois et bien mélanger
Verser la pâte dans un sac décoratif et réfrigérer pendant deux heures
Étaler le beurre sur la surface du moulin et presser la pâte au réfrigérateur pendant 8 minutes
Secouez-le doucement à plat et mettez-le dans le four préchauffé à 180 degrés pendant environ 18 minutes.
La délicieuse et charmante citronnelle Madeleine est prête à cuire!