Citron Madeleine Délicieux n'est pas difficile à faire

J'ai été choqué par ce beau visage lors de la prise de vue! L'arôme de toute la maison torréfiée est rempli d'une bouchée de bonbon aigre, avec une pointe de lait, c'est l'apparence d'un dessert parfait perfect Voir plus de tutoriels de recettes à suivre: Little Le Baking Classroom ou Little Red Su Farine à faible teneur en gluten 180g Oeufs (environ 185g en coquille) 3 à 4 Sucre fin 130g Crème légère 45g Levure 3 grammes Zeste de citron 1 Jus de citron 30g beurre 130g
  • Jetons un il à l'état du produit fini avant de le faire! Mengmeng super résistant!

  • Un zeste de citron essuyé des squames et versé dans du sucre blanc pour mariner pendant une demi-heure

  • Presser 30g de jus de citron et réserver, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.

  • Battre les ufs avec le sucre blanc et remuer jusqu'à ce que le sucre blanc fonde

  • Versez le jus de citron et la crème fouettée et remuez à nouveau. Enfin, tamisez toute la poudre. Remuez "Z"

  • Ajouter la pâte au beurre trois fois et bien mélanger

  • Verser la pâte dans un sac décoratif et réfrigérer pendant deux heures

  • Étaler le beurre sur la surface du moulin et presser la pâte au réfrigérateur pendant 8 minutes

  • Secouez-le doucement à plat et mettez-le dans le four préchauffé à 180 degrés pendant environ 18 minutes.

  • La délicieuse et charmante citronnelle Madeleine est prête à cuire!

  • Corée du chocolat Madeleine Nebokgom croustillantes
    Précédent
    Thé vert madeleines
    Prochain
    Thé vert madeleines
    Beignets Chubby (version de levure)
    Fruits | Une tasse de thé au jasmin
    Viande de colza
    Paquet de pétales de sésame noir (petits pains cuits à la vapeur)
    sauce aux oeufs nord-est universelle vinaigrettes, contenant une vidéo
    Banana Madeleine (version huile de maïs)
    Xiaomei Orange Madeleine
    Super adroite Madeleine
    Assurez-vous un quatre superbes saveurs Madeleine
    Volume Volume du gâteau de indéhiscente
    Pétrir dix minutes - approche simple couteau à pain