oeuf entier et le sucre dans le bol, homogénéisés en fouettant le pompage d'ufs.
Tamiser la farine de gâteau mixte, la poudre à pâte et poudre de thé vert, remuez ont continué à pomper.
beurre fondu a été ajouté à un liquide, ufs pompés pâte mélanger dans le thé vert.
pâte Matcha a été chargé de la tuyauterie sac.
taille sac tuyauterie coupe de trou de 0,5 cm, Rumadelin filière d'extrusion de pâte à frire. Dans le four moyen, 170 degrés cuire au four 12 minutes.
Madeleine libération cuit, refroidi sur du papier ou de la grille huilée.
Le chocolat blanc dans un bol, eau frémissante pour faire fondre.
Blanc tamis de liqueur de chocolat dans le mélange de poudre de thé vert, puis chargé le sac de tuyauterie.
Couper poche à douille, une première plaque de cuisson au chocolat au thé vert extrudé, puis gâteau Madeleine sur le chocolat, presse à main, à quatre semaines jusqu'à ce que le trop-plein de chocolat. Tout est fait dans le congélateur 30 minutes après l'éjection (non congelés ne stripping !!)
Plus de recettes se rapportent à mon « dessert petit esprit, » un livre!
Produit final
Produit final