Pétrir dix minutes - approche simple couteau à pain

Ma famille a récemment beaucoup comme un pain. pâte grave pendant dix minutes, la fermentation en place, vous pouvez avoir la graisse blanche. La farine (recette de farine de blé est chargé Gold River deux livres) 500 grammes sucre 40 grammes levure 5 g (été 3 g) l'eau de la température ambiante (température pas trop chaude) 240 grammes
  • Prenez une grande casserole ou un bol propre et sec, pesait 500 g de farine (farine ordinaire), 40 g de sucre, du côté de décharge de la sauvegarde. Ajouter le sucre à la levure pour les éléments nutritifs, mieux de laisser la fermentation de la levure. Vous ne pouvez pas ajouter ou de réduire la quantité de sucre.

  • Prenez un bol propre, 5 g de levure, 3 g été elle.

  • 240 g d'eau à température ambiante, mélanger avec des baguettes. La quantité d'eau pour référence, à ajuster en fonction de votre propre absorption d'eau de la farine. Habituellement, le rapport de la farine à l'eau est de 2: 1. Si la pâte est trop collante, vous pouvez ajouter la farine à la main non-bâton, si la pâte est trop sèche, non pas comme un groupe, il faut ajouter un petit nombre d'eau, pétrir la pâte dureté modérée.

  • L'eau unique levure dans la farine.

  • Comme le montre la figure floc a été agité avec des baguettes.

  • Se laver les mains sécher l'eau, la farine pétrir vigoureusement.

  • Pétrissage par virage à droite, virage à droite, puis pliée pâte après malaxage des bandes de pâte. Je généralement 5 minutes à pétrir la lumière de la pâte.

  • Lisse bol de pétrissage de pâte, recouvert d'une pellicule de plastique, de la fermentation. A température ambiante en été peut être la fermentation directe, l'été de fermentation 1 heure à une heure et demie sur elle.

  • Je suis avec poêle à l'hiver pour cuire la fermentation, environ 1 heure peut être fermentée en place. La température est trop faible, il peut faire usage de l'eau chaude à fermenter. Température de l'eau est d'environ 30-40 degrés, le bol et chauffer l'eau dans la pâte, vous pouvez atteindre l'objectif de la fermentation.

  • Pâte à 2 fois la taille d'origine peut venir ici. Index droit coloré avec de la farine sèche.

  • Au milieu de la pâte fermentée percer un trou.

  • Trou sans rétraction, pâte autour n'a pas l'effondrement, la fermentation est terminée. Si le trou est petit rétraction n'est pas fermentée la pâte en place, le besoin de continuer à fermenter. Si la pâte autour d'un effondrement de la grotte, il est alors trop longue fermentation, la fermentation trop loin. La fermentation est aussi trop peu de rien. Pas trop préoccupé.

  • Fermentée pâte mise en forme échappement. Il sera divisé en deux généraux que je fais. Pétrir la pâte dans une forme circulaire comme représenté sur la figure allongée, peu de farine fine saupoudré planche à découper, de sorte que le rouleau de pâte sur la antibloquant de la farine.

  • Mettre fin avec un couteau tranchant pour couper un peu irrégulier. Comme le montre, couteau à gratter la largeur d'un doigt.

  • Comme on le voit en général, la coupe, un pain sous-agent coupé mieux.

  • Répétez les étapes ci-dessus, pour compléter l'ensemble des sous-agents répartis.

  • Bon conteneur d'agent divisé en votre enfant ou un autre des petits pains cuits à la vapeur de bateau à vapeur, encore plus de proofed une demi-heure. Une attention particulière doit être quelque chose de tampons anti-collants, tapis de silicone ou d'enveloppes de gaze ou de maïs ou de papier sulfurisé, peut être.

  • Tels que le pain Peizi plus grand que de faire juste le temps, devient élastique. Cotylédons main pain tactile, le pain peut immédiatement arrière-goût, comme en témoigne la fermentation secondaire est terminée. Vous pouvez faire bouillir l'eau, préparer un pain cuit à la vapeur.

  • Pour garder le pot d'eau à feu vif pendant 15 minutes pour faire bouillir du pain. Au bout de 15 minutes complet, vous pouvez éteindre le feu. Ne pas éteindre le feu immédiatement après avoir découvert, ennuyeux trois minutes pour re-ouvrir le couvercle.

  • Regardez, le pain n'est pas l'organisation délicate, très doux à chaud à manger. Je faisais un pain froid sera difficile, mais aussi longtemps qu'il est chauffé à nouveau le palais mou.

  • Volume Volume du gâteau de indéhiscente
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