Corée du chocolat Madeleine Nebokgom croustillantes

pour passer de tube, la Corée du Sud Nebokgom recette de dessert, enregistrer, il est facile de voir par vous-même douce farine farine de gâteau 84 grammes poudre d'amandes en poudre d'amande 24 grammes cacao en poudre de cacao en poudre 16 grammes levure chimique de la poudre à lever 4 g sucre blanc sucre 60 grammes sel de sel 1 g ufs d'ufs 120 g amidon sirop de maltose du sirop (eau Yi) 20 grammes beurre de beurre 100 grammes chocolat noir chocolat noir 50 grammes enrobages de chocolat d'enrobage de chocolat 12 grammes
  • Le beurre et le chocolat (50 g) est chauffé pour faire fondre et mélanger, en dehors

  • Le EIPD bol ensemble la farine, la farine d'amande, poudre de cacao, la poudre à pâte

  • Ajouter le sucre et le sel et bien mélanger

  • Ajouter les ufs et le sirop maltose, agitation à grande vitesse pendant 3 minutes avec un fouet

  • Le beurre fondu et le chocolat a été versé dans un mélange de trois fois, en utilisant un fouet mixte

  • Verser le sac de tuyauterie

  • Beurrer le moule, puis poussé technique de moulage en forme de z-pâte

  • Dans le four préchauffé, 185 degrés cuisent milieu 9-10 minutes

  • 12 g de chocolat fondu dans un liquide, dans le moule de pressage en une couche mince, en secouant la matrice de moule qui sont revêtus de chocolat

  • Madeleine puis dans le moule, mettre dans le réfrigérateur Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifié

  • Produit final

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