Le beurre et le chocolat (50 g) est chauffé pour faire fondre et mélanger, en dehors
Le EIPD bol ensemble la farine, la farine d'amande, poudre de cacao, la poudre à pâte
Ajouter le sucre et le sel et bien mélanger
Ajouter les ufs et le sirop maltose, agitation à grande vitesse pendant 3 minutes avec un fouet
Le beurre fondu et le chocolat a été versé dans un mélange de trois fois, en utilisant un fouet mixte
Verser le sac de tuyauterie
Beurrer le moule, puis poussé technique de moulage en forme de z-pâte
Dans le four préchauffé, 185 degrés cuisent milieu 9-10 minutes
12 g de chocolat fondu dans un liquide, dans le moule de pressage en une couche mince, en secouant la matrice de moule qui sont revêtus de chocolat
Madeleine puis dans le moule, mettre dans le réfrigérateur Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifié
Produit final