Recette vidéo: simples petits pains pétri à la main [Coco Jun Kitchen Time 23]

Il existe de nombreux types de farine et de nombreuses marques. Par conséquent, certaines farines ont tendance à être rapides et d'autres lentes. Mettez-les de côté aujourd'hui, regardez simplement la teneur en protéines de la farine (indiquée sur le sac d'emballage), utilisez de l'eau légalement résolvez le problème du temps différent de fabrication du gluten de la pâte, souvenez-vous de l'état, même si vous faites d'abord des petits pains, vous pouvez rapidement apprendre La teneur en protéines de la farine utilisée aujourd'hui est de 11 12% Regardez attentivement la vidéo (´--`) farine 340g l'eau 220g Levure 3g
  • Tamiser la farine

  • Mélangez d'abord la farine et l'eau et utilisez des baguettes pour éviter l'embarras de rougir avec les mains

  • Il peut être formé en groupe sans frotter pendant longtemps.

  • Tenez la pâte dans une casserole et laissez-la reposer 30 à 60 minutes dans un environnement fermé, le gluten se forme naturellement, ce qui peut réduire le temps de pétrir la pâte dans le dos.

  • N'oubliez pas d'ajouter de la levure sèche à la farine après le repos, si vous oubliez la levure, elle deviendra une nouille morte

  • Le processus de pétrissage de la pâte dure environ 15 minutes.Pour le pétrir à fond, trois méthodes de pétrissage de la pâte sont enseignées dans la vidéo, vous pouvez la regarder attentivement.

  • La pâte pétrie peut étaler le film épais, la surface du film sera plus lisse, et elle n'est pas facile à casser.Percez-la avec vos doigts, le bord du trou est lisse, cet état suffit.

  • Le temps de fermentation est déterminé par la température extérieure. Comme il ne fait que 17 ° C, la fonction de fermentation fournie avec le four est utilisée. 30 ° C est d'environ 1,5 heure. Il peut également être placé dans une casserole avec de l'eau tiède ou un four à micro-ondes pour raccourcir le temps de fermentation, ne dépassant pas 35 .

  • La pâte est fermentée à 2,5 fois plus grande et la fermentation est terminée. Fermentation insuffisante, le produit fini est trop petit. Sur-fermentation, le produit fini a un goût aigre, un mauvais moulage, une texture rugueuse.

  • Pliez l'échappement, 7 à 8 fois. Un échappement insuffisant provoquera de grosses bulles dans le produit fini.

  • Couper en 6 pâtes de même taille.

  • La mise en forme finale de chaque pâte, avec les mains droite et gauche, pétrit rapidement 150 à 200 fois jusqu'à ce que la pâte soit douce, lisse et délicate. Un tel produit fini est à la fois beau et doux et moelleux.

  • Enfin, la pâte est ronde, lisse, délicate et belle.

  • Laissez-le fermé pendant 35 minutes pour permettre à la pâte de se détendre complètement.

  • Mettre dans l'eau après ébullition, cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif, puis tourner à feu moyen pendant 8 minutes. Ragoût pendant 10 minutes après avoir éteint le feu, puis ouvrez le couvercle et sortez.

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