Doux et cornichons

navet demi carotte A concombre A Le vinaigre blanc 30ml poivre 20 capsules ail 2-3 rabat sucre cristal 20 grammes épicé millet 2
  • Préparer la carotte, le radis, concombre

  • Radis et les concombres coupés en longueur petit doigt, pas trop épais

  • Mettez la plaque après une bonne coupe, l'ajout de deux - trois cuillères à soupe de sel, une cuillerée de sucre, décapée 3-5 heures (je mariner une nuit directe), retirer le radis et le concombre dans l'eau

  • Relargués dans l'eau, égoutté

  • Les 2-3 gousses d'ail, le poivre haché deux mil, le poivre préparer 20

  • Placé dans un bocal de vinaigre blanc scellé de 30 ml, le sucre 20, dans le poivre de millet, l'ail et poivre

  • Radis et concombre et le drain dans l'eau purifiée a été ajouté, presque ne peut pas sur le dessus du concombre sur la ligne, puis scellé dans le réfrigérateur pendant trois jours

  • Trois jours après, comestibles si cela ne suffit pas doux et en ajoutant la bonne quantité de vinaigre et de sucre continuent réfrigérés

  • Trois minutes pour le faire délicieux rouleau de riz
    Précédent
    Rouleau de gâteau à la crème (Xiao Bai le fera également)
    Prochain
    Gâteau aux fraises
    Porc maison
    décoration crème décoration
    Haute valeur gâteau à la crème instru Yan
    Glaçage au fromage à la crème de 8 pouces
    Cupcakes aux fraises que les enfants adorent
    marque Nestlé Aigle chocolat au lait condensé gâteau à la crème au chocolat
    Cake Roll Lahua Share de pink-rabbit
    Rouleau à gâteau au motif doux et délicat
    Nouilles aux ufs de tomates super simples (version étudiante)
    Kuaishou trois soupe de nouilles au poulet frais
    squid Fraîchement les dents de soupe luffa