Préparer la carotte, le radis, concombre
Radis et les concombres coupés en longueur petit doigt, pas trop épais
Mettez la plaque après une bonne coupe, l'ajout de deux - trois cuillères à soupe de sel, une cuillerée de sucre, décapée 3-5 heures (je mariner une nuit directe), retirer le radis et le concombre dans l'eau
Relargués dans l'eau, égoutté
Les 2-3 gousses d'ail, le poivre haché deux mil, le poivre préparer 20
Placé dans un bocal de vinaigre blanc scellé de 30 ml, le sucre 20, dans le poivre de millet, l'ail et poivre
Radis et concombre et le drain dans l'eau purifiée a été ajouté, presque ne peut pas sur le dessus du concombre sur la ligne, puis scellé dans le réfrigérateur pendant trois jours
Trois jours après, comestibles si cela ne suffit pas doux et en ajoutant la bonne quantité de vinaigre et de sucre continuent réfrigérés