La farine de riz avec de l'eau chaude à tremper pendant 5-7 minutes, 2-3 minutes après la cuisson sans un noyau dur. Retirez la veille de drainage. Chaque farine de riz temps et les méthodes sont légèrement différentes, vous pouvez cuire selon les instructions sur l'emballage.
Couper les oignons verts, l'ail coupé en tranches, tranches de gingembre de côté.
coupe Choucroute en alternance de petites pièces.
Pepper déchiqueter (coupe de chili).
faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail Stir saveur oignon gingembre. Après l'ajout de piment faire sauter. Ensuite, ajoutez sautés Choucroute, Scoop relativement sec avec une saveur de chou mariné.
La vidéo I a ajouté une cuillère à soupe de bouillon (os de porc), bouilli avec 2-3 verres d'eau. Si aucun bouillon, bouillon de poulet + sauce de soja peut être utilisé à la place.
Après avoir ajouté l'eau à ébullition et laisser cuire doux champignons.
Ajouter la sauce soja et le sel au goût.
Après l'ébullition à nouveau rouler dans le boeuf, faire bouillir du feu.
Le riz a mis de côté lorsque le plateau oscillant, et sur un côté de la choucroute de code champignon, le boeuf a mis la feuille intermédiaire. Complété avec soupe chaude.
Bien que l'huile de poivre en rotin est pas nécessaire de matières premières, mais si la famille a rotin huile de poivre, assurez-vous de verser un peu! poivrier marinée + est vraiment avec Dieu.
Enfin, saupoudrez avec poêle l'oignon vert et le persil haché, nouilles de boeuf haché mariné à la vapeur là-dessus!