nouilles de boeuf marinée | adroite chaud super chou amuse-gueule

spécialement pendant les recettes épidémiques pour petite maison d'amis à la maison dehors! Parce que la région est maintenant appris que de nombreux types de légumes et pas beaucoup de choix, mais chaque fois que la période épidémique, nous allons essayer de sortir pour acheter de la nourriture une longue durée de conservation, maintenant cette recette est vraiment spécial pour cette période spéciale - une Choucroute de vie très longue durée pour racheter une partie du magasin est également le ragoût de ragoût très pratique, le boeuf est des volumes d'aliments surgelés, le temps d'acheter un peu plus de repos peut aussi rincer une petite casserole, nouilles est sec, facilement disponible partout, à tout moment. Et il l'acide Youla Ma et fraîche, à la vapeur les amuse-gueules et de plaisir, il est un bon partenaire de la maison familiale. La recette suivante regarde d'abord la vidéo maintenant! Aussi derrière la version texte, ceci est la première fois Seigneur enivrante vidéo de coupe, mais veulent aussi attraper cette fois-ci la technologie a publié limitée pardonnez-moi - mais le processus est encore tiré très clair! buf 250g choucroute 1 (500 grammes) champignon 1 chili 4 oignons 1 gingembre 3 ail 3 La farine de riz partie 2-3 sauce soja, sel Montant, aromatisé à la Rotin huile Loi Petit, en option ciboulette persil Embellissement, option
  • La farine de riz avec de l'eau chaude à tremper pendant 5-7 minutes, 2-3 minutes après la cuisson sans un noyau dur. Retirez la veille de drainage. Chaque farine de riz temps et les méthodes sont légèrement différentes, vous pouvez cuire selon les instructions sur l'emballage.

  • Couper les oignons verts, l'ail coupé en tranches, tranches de gingembre de côté.

  • coupe Choucroute en alternance de petites pièces.

  • Pepper déchiqueter (coupe de chili).

  • faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail Stir saveur oignon gingembre. Après l'ajout de piment faire sauter. Ensuite, ajoutez sautés Choucroute, Scoop relativement sec avec une saveur de chou mariné.

  • La vidéo I a ajouté une cuillère à soupe de bouillon (os de porc), bouilli avec 2-3 verres d'eau. Si aucun bouillon, bouillon de poulet + sauce de soja peut être utilisé à la place.

  • Après avoir ajouté l'eau à ébullition et laisser cuire doux champignons.

  • Ajouter la sauce soja et le sel au goût.

  • Après l'ébullition à nouveau rouler dans le boeuf, faire bouillir du feu.

  • Le riz a mis de côté lorsque le plateau oscillant, et sur un côté de la choucroute de code champignon, le boeuf a mis la feuille intermédiaire. Complété avec soupe chaude.

  • Bien que l'huile de poivre en rotin est pas nécessaire de matières premières, mais si la famille a rotin huile de poivre, assurez-vous de verser un peu! poivrier marinée + est vraiment avec Dieu.

  • Enfin, saupoudrez avec poêle l'oignon vert et le persil haché, nouilles de boeuf haché mariné à la vapeur là-dessus!

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