Lavez les os de porc, mettez de l'eau froide dans la casserole et ajoutez une cuillère d'oignon vert et de vin de cuisine au gingembre. Faire bouillir et écumer la fin du sang, changer l'eau pour faire bouillir la soupe aux os (la même eau froide d'os de porc est mise dans la casserole), cuire pendant environ une heure et réserver
Une courgette avec un ongle coupé et une pièce de rechange
Taille et ongle de coupe des ongles
Coupez les germes d'ail en une taille d'environ un centimètre et réservez
Boeuf coupé en ongle pour taille de rechange (boeuf cuit acheté directement)
sont prêts à commencer la cuisson (la farce de porc n'est pas illustrée)
Mettez de l'huile dans la casserole (huile répandue au fond de la casserole)
L'huile est chaude et fumée, versez la garniture de porc
Faites sauter la garniture de porc jusqu'à ce qu'elle change de couleur et se disperse
OurPour un paquet de sauce aux nouilles sucrées, deux cuillères de pâte de soja, une cuillerée de sauce soja
Our Versez la sauce et faites sauter pendant deux minutes, puis ajoutez l'ail haché et continuez à faire sauter pendant une minute
UtPlacez les carottes, les courgettes, les germes d'ail, le boeuf cuit dans l'ordre (faites frire pendant une minute pour chaque ingrédient, remuez uniformément) les carottes peuvent être frites pendant deux minutes
Faites sauter tous les ingrédients et ajoutez deux cuillères de sauce soja, Ensuite, ajoutez la soupe aux os de porc à ras avec les ingrédients dans la casserole. Faire bouillir à feu moyen et ajouter une cuillerée de poudre aux cinq épices avec une quantité modérée de sel. Sauté uniformément (Légèrement aromatisé sans sel)
Trois cuillères à soupe d'amidon, ajouter de l'eau et bien mélanger.Porter les ingrédients dans la casserole à feu vif et verser l'amidon pour épaissir, en remuant rapidement. Éteignez le feu