Cupcakes qui ne se fissurent pas et ne rétrécissent pas

Cupcakes, cuisson à basse température sans se fissurer ni se rétracter, il est plus pratique pour les enfants de manger Choisissez un gros uf d'environ 65 grammes.Si l'uf est petit, vous pouvez en utiliser 5 et le carré peut être utilisé comme moule à gâteau ordinaire. J'utilise un réchaud à air, qui peut être cuit en plusieurs couches. Le four ordinaire ne peut être cuit qu'une couche à la fois. Si le four est petit, il est recommandé de le diviser par deux. Pâte de jaune d'oeuf Lait 70g L'huile de maïs 40 grammes Sucre fin 20 grammes sel 1 g Jaune d'uf 4 Farine à faible teneur en gluten 80g fécule de maïs 10 grammes Pâte de protéines Blanc d'oeuf 4 Jus de citron 4 gouttes Sucre fin 50 grammes
  • Préparez d'abord la pâte de jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs, le sucre et le sel dans un bassin, en fouettant jusqu'à ce que le sucre fonde (l'image est de l'eau, il n'y a pas de lait à la maison à ce moment )

  • Mélanger uniformément la poudre faible et l'amidon de maïs, ajouter au tamis

  • Zigzag avec les ufs et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche

  • Ajouter le jaune d'oeuf

  • Continuez à dessiner le zigzag jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, réservez

  • Disposez le moule et le bac à papier à l'avance afin de ne pas être pressé, un total de 24, à ce moment préchauffez le four à 120 degrés

  • Épingle à cheveux Le bassin de blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau. Ma méthode est de commencer à basse vitesse, puis à haute vitesse, puis à vitesse moyenne et enfin à basse vitesse. De cette façon, la protéine est stable, délicate et difficile à démousser. Ajouter quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs, battre d'abord à basse vitesse jusqu'à ce que l'il de poisson bouillonne, ajouter 1/2 sucre, tourner à haute vitesse pour passer

  • Ajoutez le 1/2 sucre restant lorsque la texture apparaît et transférez-le à vitesse moyenne. Je suis paresseux. Si le sucre est divisé deux fois, vous pouvez également le mettre trois fois selon vos propres habitudes.

  • Lorsque le blanc d'oeuf est fin et qu'il y a des lignes évidentes, lorsque vous pouvez sentir un peu de résistance, tournez-vous vers la basse vitesse pour trier les bulles et soulevez la tête de l'oeuf pour apparaître un léger crochet. La protéine est finie, ne la battez pas, le tissu fini Le dos est très rugueux et le goût n'est pas bon.

  • La protéine battue est délicate et brillante

  • Fouetter à nouveau la pâte de jaune d'oeuf, mélanger 1/3 de blanc d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf

  • Mélanger avec l'extrait d'oeuf

  • Prendre encore 1/3 et bien mélanger

  • Enfin, versez la pâte de jaune d'oeuf dans le bol de protéines et mélangez-la uniformément.Utilisez la méthode de cuisson pour éviter l'écumage (vous pouvez regarder la vidéo si vous ne comprenez pas la méthode)

  • La pâte à gâteau mixte est délicate et brillante, et a une certaine consistance

  • Préparez une tasse avec un orifice de détournement, mettez-y la pâte à gâteau ou mettez-la dans un sac décoratif si elle n'est pas disponible, il est donc facile de verser dans la tasse en papier

  • Remplissez-le pendant environ 8 minutes, secouez-le légèrement plusieurs fois pour rendre la pâte aussi lisse que possible. Après avoir rempli cette étape, je l'ai envoyé directement dans le four et j'ai oublié de prendre une photo. Je l'ai mis directement dans le four préchauffé

  • J'utilise un four à air et cuit à 110 ° C pendant 25 minutes. La pâte monte lentement en arc de cercle. Si elle monte en position verticale, cela signifie que la température dans le four est trop élevée. Tournez ensuite à 120 et faites cuire pendant 20 minutes Enfin, passez à 150 de cuisson 10 minutes L'image est d'environ 110 minutes à 110 Four ordinaire, Cuire au four à 120 pendant 30 minutes, Cuire à 130 pendant 15 minutes, Cuire à 140140 pendant 10 minutes, Un total de 55 minutes, différents fours ont des températures différentes, c'est-à-dire que la température que vous réglez n'est pas nécessairement la température réelle dans le four, souvent cuite, il est recommandé d'acheter un thermomètre, cette température et cette durée sont à titre indicatif La cuisson à une température plus élevée peut rendre le gâteau plus stable et plus délicat.

  • Tournez à 120 ° C et faites cuire pendant 20 minutes. Le dôme est en forme de base. Tournez la température pour faire monter la pâte à la verticale.

  • Enfin, cuire à 150 ° C pendant 10 minutes pour la coloration, la cuisson et la mise en forme. Le poêle a un ventilateur chaud. Seule la surface est suffisamment sèche pour la cuisson, elle ne se rétractera pas lorsqu'elle sera cuite et ne dépassera pas après avoir été froide.

  • Le gâteau au four est directement sorti du four, secouez-le et relâchez-le, mettez-le sur le filet froid, ou retirez-le comme je l'ai fait sans incliner, pas besoin d'inverser le bouton, et il ne se rétracte pas lorsqu'il est froid. De Ma méthode: ouvrez le gaz au feu minimum, faites cuire la marque sur le dessus pendant 60 secondes, puis ramassez-le et mettez-le sur le petit gâteau, le nombre est 12 3 dans le cur, retirez-le, complétez-en un, vous pouvez marquer 4-6 consécutivement, puis Cuire le moule sur le gaz pendant encore 10 secondes, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement terminé Une attention particulière doit être portée aux enfants avec des enfants à la maison. La marque de cuivre brûlé est très chaude, il faut donc la ranger pour éviter de les ébouillanter.

  • Image terminée 1, le doodle rond est mignon!

  • Image finale 2, organisation délicate et goût doux!

  • Si vous avez des questions sur ma prescription, vous pouvez ajouter le WeChat sur la page d'accueil pour consulter

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