1Poudre de coquille de psyllium un peu plus, le goût sera très collant, cuit à la vapeur ou au four 160, 15 minutes! [Matériaux qui peuvent être utilisés pour faire des rouleaux de mochi / tuan vert / âne, toutes sortes de texture de gelée glutineuse] toute opération. 2Farine de coco un peu plus, le goût est super comme du pain! Micro-ondes ou four 170, 15 minutes! [Cuire un peu plus court et doux comme une pâte à pain, et un rôti plus long est comme une croûte de pizza avec un extérieur croustillant et un intérieur moelleux, des petits pains ou des hamburgers ou des toasts grillés avec diverses bases de base] Toute opération.
La graisse est frite et fondue directement, puis enduite ... elle est même sucrée et salée. Je suis un peu blanc dans la cuisine, avec des matériaux et une utilisation limités.Je sens que je peux cuisiner beaucoup de nourriture.J'attends avec impatience les conseils des grands!
J'ai fini de manger les rouleaux de sésame que j'ai achetés chez tb (deux petits bâtonnets de rouleaux de riz gluant pour 20 à 30 yuans, ça me semble un peu cher et pour des raisons logistiques, le goût est généralement moche ...) Je dois le faire moi-même et avoir envie d'ouvrir un nouveau monde. Super, ajustez le goût à volonté, et super frais!
(Hei Qiao Sauce Simple Version) Presque raté ... Ou laissez-moi parler de la grosse bombe que mon parti handicapé a obtenu en deux étapes ~ 1 Quelques morceaux de chocolat noir à 100 degrés degree (le même volume ou même plus) beurre un petit substitut de sucre 2 dans le micro-ondes Ding pendant 3 minutes! C'est tellement salissant, je le mets de temps en temps dans le moule, et le jette au congélateur. C'est une coïncidence. Je le mange avec désinvolture, mais le goût est vraiment bon ...
La douceur ou la douceur ou le goût sont vraiment ajustés selon vos propres préférences ... C'est très simple. Si vous aimez l'amertume, vous pouvez remplacer moins de sucre. Si vous aimez la gluant, vous pouvez utiliser la méthode de cuisson à la vapeur de la poudre de psyllium. La sauce peut être passée. L'ajustement du beurre est doux et astringent? Alors wow, c'est vraiment super facile!