100 g de cassonade, la farine de rechange (mon sucre brun et la couleur est plus sombre que la pluie, pas le goût doux, si ma famille cette douceur est acceptable, compte tenu de différents sucre brun de tout le monde, donc nous appuyer sur le sucre brun à votre goût, mais si elle est trop petite saveur de cassonade, le prochain sera certainement bien pire, donc, le cas échéant, ajouter moins)
240 g de sucre brun, de la farine avec de l'eau chaude pour faire fondre d'attente stationnaire précoce
Dessert red encore fumante de ne pas toucher la main le bol est pas chaud, en deux grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute et mélanger avec la température de veille après presque toucher.
La farine et l'amidon de manioc pesé dans une grande sauvegarde de bol, mélanger.
Mélanger l'eau du sucre brun en poudre sèche directement.
Les ufs cercle dessiné dans le sens des aiguilles délayée dans une pâte lisse
pâte lisse bougea particules, on peut dans la tête d'oeuf peut facilement tirer de fil
Après avoir bien mélangé, nous avons couvert avec un couvercle mis en fermentation lieu chaud (en raison de climat différent saisons, longue fermentation ne peut pas être précis, doit se laver regard sur l'état de la fermentation)
pâte fermentée évidemment beaucoup plus qu'avant, surface blanche dans une bulle à forte densité de petites
pâte d'oeuf fermenté agité énergiquement pompé sous vide à l'état d'attente d'origine
2 g d'aluminium sans utiliser la poudre à pâte 2 c ouverte d'hydratation, 15 grammes d'huile de cuisson que la bonne rechange. (Poudre figure cuisson supérieure est ajouté en une forte densité de bulles petites après hydratation d'ouverture)
La séquence de la poudre à pâte ouverte et l'huile a été versée dans la sauvegarde de pâte lisse de l'eau à nouveau agité.
Et la surface inférieure des finitions de démoulage, sans bol mai moule ou assiettes, tasses peuvent.
Remuer versé dans un moule recouvert de sauvegarde de la pâte à une pellicule de plastique. La hauteur des meilleurs de la pâte de ne pas plus de deux centimètres (facilement cuit trop épais), il meurt vers le bas après le choc glisse hors de grandes bulles à l'intérieur.
Après la pâte est prête, nous sommes prêts à un bateau à vapeur, mettre un peu d'eau dans le bateau à vapeur, en raison de la chaleur élevée pendant 25 minutes, mis sur un bateau à vapeur meurent encore environ 10 minutes.
Parce que nous utilisons beaucoup de poudre à pâte est pas, il est pas immédiatement évaporé après agitation uniforme, par le premier film d'emballage coller après la première observation de l'état de surface a été observée à l'extérieur est l'état que la pâte à envoyer si elle n'a pas fait trop état, il y a de petites bulles intenses apparaissent des marques de couleur de surface inégale peuvent être ouvertes et la vapeur pour les (habituellement quelques minutes, il y a un été de l'État, l'hiver peut être long à certains, il est généralement composé 6-7 pour cent de la route)
Après décapage le gâteau entier cheval cuit après que vous pouvez manger, mais ne pas couper, ne pas immédiatement coupé. (Figure I était à l'envers sur une version, vous pouvez retourner la libération de moule peut également être une version positive libre)
Si vous voulez couper après avoir mangé, en prenant un tissu recouvrant après démouler frais, ou au frais couvert par un couvercle (pour recouvrir une surface arrière de la dissipation de la chaleur tout en empêchant le durcissement aux intempéries)
Mara a mis le gâteau refroidir complètement avec un couteau en dents de scie pour couper des tranches belle.
Laisser refroidir couvert bien longtemps, non seulement le produit fini, mais aussi une softshells saveur distinctive Q.
Nous regardons une section de carte
Ceci est tout à fait le froid après gâteau à fond Mara, très bombe Q