La farine, l'eau, le sel pétrir la pâte est lisse. Estampé éveillé pendant 30 minutes.
La pâte est divisée en 4 parties, rouler dans un ovale, rouleau de laminage uniforme aplatissement dans un ovale. Une marques de pression intermédiaires avec des baguettes, revêtues d'huile, recouverts d'une pellicule plastique de veille pendant une heure.
germes de soja bouillies et le colza, les choux de bol, verser la sauce plaqué de soja, le vinaigre. la boue de presse ail.
Une casserole d'eau à ébullition, le feu après que l'eau a commencé à tirer des visages. la force de traction un peu du milieu des deux côtés, puis déchirure le long de l'empreinte au milieu, un cercle, puis arraché de la surface dans un comme.
nouilles Tirée la façon dont je fait un gif. Je ne sais pas pourquoi ne passent pas ah! ! ! ! ! Donc, je passe une vidéo (: _ 3) =
Bonne larme visage directement sous le pot. 1 à 4 parties par les gens. Réveillez-vous un bon visage est dur, pas une traction sur la pause! Il suffit de ne pas commencer la force de traction, peut être un peu lent.
Sheng visage aspergé de poivre rouge et l'ail écrasé, mis le canola. (Personnellement, je ne mange pas l'oignon et l'ail.)
L'autre d'un pot, faire chauffer l'huile à la fumée, renversé sur la surface, l'huile bouillante sur la surface de le faire!