Après avoir mélangé la farine d'avoine et le lait, faites tremper toute la nuit (ou jusqu'à ce que le lait soit complètement absorbé et que l'ensemble devienne une pâte épaisse)
Pelez la banane, utilisez une fourchette pour l'écraser dans la boue, ne l'écrasez pas trop mal
1 Mettez-le dans un grand récipient, battez les ufs, mélangez bien
Ajouter l'huile de noix de coco et bien mélanger (si l'hiver, vous pouvez d'abord faire fondre l'huile de noix de coco, puis l'ajouter, il sera plus pratique de fusionner, meilleure est la fusion, plus délicat le produit fini)
Ajouter la purée de banane, bien mélanger et verser dans la plaque de cuisson (le moule doit avoir une certaine profondeur, la hauteur de la pâte de flocons d'avoine est meilleure à 3-4 cm)
Les myrtilles peuvent être saupoudrées sur la surface à volonté, ou vous pouvez les mettre dans votre forme / lettre préférée ...
Cuire dans la couche intermédiaire du four à 180 degrés pendant environ 30 minutes (le volume augmentera et les myrtilles éclateront)
Sortez-le après la cuisson, décorez avec du sucre