Laver la viande de porc chop pelé et haché, l'igname, pelées, le gingembre, l'oignon avec un robot culinaire et mélanger dans la boue.
Un uf a été ajouté l'émulsion de viande, la fin d'un peu d'amidon, le poivre, le sel, le sucre, le vin et l'igname, le gingembre, l'oignon vert.
Avec des baguettes fouetté la droite dans une pâte.
L'amidon sont l'eau mélangée, un peu creux avec une cuillère, battre la viande en boule.
La casserole jusqu'à ce que la surface extérieure croustillante brun doré pour enlever le contrôle du pétrole.
L'oignon plaque à, faire revenir, ajouter de l'eau à ébullition
Verser la sauce de soja, le sucre candi, boulettes de viande d'ajouter, laisser mijoter pendant trente minutes avec un embouties petit feu dernier sauce au feu.
Laver les légumes cuisent dans l'eau de soja, initiale, boulettes de viande remplis.
Transférer dans une assiette. (Vous pouvez saupoudrer un peu de persil ou d'embellissement d'oignon vert haché)