Ce n'est pas le gâteau au fromage de fromage pour le dessert à perdre du poids au cours de la période ou détenus figure glouton, si vous voulez être un peu plus de érythritol dans le miel S'il vous plaît yaourt avec un peu épais, légèrement réduite si elle est yaourt plus proportionnel avec le sucre et le sucre Ce n'est pas la fin du cookie, si la proportion de bas biscuit, biscuits et le beurre de besoin à faire est de 3: 1 recette de croûte de méthodes de production spécifique peut se référer à ma précédente [Home] gâteau au fromage lourd yogourt sans sucre maison 180 grammes ufs 2 L'amidon de maïs 13 grammes érythritol 25 grammes Le jus de citron 5 gouttes sel 1 g
En plus de sel et mélanger la fécule de maïs tous
Ajouter le sel et l'amidon de maïs Stir bon tamis
Préchauffer le four à 175 degrés, puis de nouveau le tamis de pâte à frire (de sorte que le gâteau est plus délicat et le corps lisse) a été versé dans un moule à bloc de papier de silicone 6 pouces
175 degrés au four pendant 40 minutes
Après la cuisson à ne vous inquiétez pas, une fois le gâteau est refroidi et retiré du four enveloppé dans une pellicule plastique dans la nuit congélateur du réfrigérateur (Danpi rétractée normale)
Congélateur dehors, et se mit à manger!