séparateur blanc d'uf de l'uf
Le jaune d'oeuf, l'huile comestible, 25g de sucre, de lait dans le mélange ensemble. Ajouter la farine 85g de gâteau tamisé, ajouter les tamisées trois fois, pas tout à la fois tamiser! ! Côté tamisé d'agitation.
resserrement des protéines de jus de citron, passe de protéines. sucre 50g ajouté en trois portions. Passez plus le mieux! ! La protéine envoyée au pot à l'envers, la protéine ne coule pas! Si la protéine ne suffit pas pour passer le temps, le gâteau va s'effondrer! !
Un tiers protéine ajoutée aux jaunes d'ufs d'agitation, puis versez remuer dans le reste de la protéine dans! !
Squeeze dans des tasses, ne soyez pas trop plein. Fin retrait obligatoire frapper sur la table plusieurs fois, afin qu'il n'y ait pas de lacunes dans lissent la surface. Je pense que cela est très important coup.
Rôti ne sera pas divisé en deux, four 130 degrés pendant 15 minutes, puis tourner à 150 degrés après 15 minutes. Différent pour chaque humeur four à la maison, novice première température de l'étage peut être abaissé un peu de temps à regarder! !
Différents four, en regardant toujours
cireuse cireuse doux, de très bons amis.