J'ai acheté un très bon poireau de printemps aujourd'hui, qui est très fin (1/2 poireau jaune et épais), quand je l'ai acheté, j'ai senti le poireau très fort
Le poireau est resté à la maison et cuit ensemble en passant.
Pour votre référence, le délicieux poireau est à moitié aussi mince que le poireau, et il est délicieux d'acheter la bonne soupe, car la soupe épaisse a une saveur très légère.
C'est le flocon de neige des bufs. Ce n'est pas pire que le buf importé. Le buf est parfumé et l'entrée est un peu moelleuse. Il n'a pas du tout besoin d'être guéri.
Faites d'abord bouillir une litière d'eau.Lorsque l'eau est bouillante, vous pouvez laver les poireaux et les couper en sections. Porter l'eau à ébullition, y mettre les nouilles de bambou, cuire une demi-minute et utiliser des baguettes pour les casser afin de mieux absorber l'eau des nouilles.
Après la rupture, cuire une minute avant de servir la soupe
Pendant la cuisson des nouilles, utilisez un autre nid pour faire bouillir l'eau, ajoutez une gousse d'ail, car l'ail peut améliorer l'arôme des poireaux et du buf. Ajouter la bonne quantité de sel et de sauce aux huîtres (j'ai utilisé Ha ha haïtien), la base de la soupe a bon goût.
Ajouter le boeuf, les poireaux et les poireaux et éteindre le feu dès que la soupe est bouillie.Dans ces demi-minutes, la saveur dégagée par le boeuf et les poireaux rehausse complètement l'umami de la soupe.
Versez le bouillon de boeuf aux poireaux dans le bol de nouilles, l'ensemble du processus est de cinq minutes, la délicieuse soupe de nouilles au boeuf aux poireaux peut être mangée Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter deux gouttes d'huile de sésame ou de poivre. Personnellement, j'aime le goût plus clair, donc je ne l'ai pas ajouté.